정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴크루즈 가솔린 연비

천안소바 2018-06-29 12:39 조회 969

오늘자
올뉴크 가솔린 연비 인증 합니다~

이 맛에 올뉴크 타죵
고속 커브에도 핸들 떨리지도 않고
잘굴러 가주는 크롱이 짱짱짱

대구초코호빵 작성일

오우 되게 잘나오셨네요

범순아 작성일

계기판도 이쁘네요

천안소바의 댓글 작성일

감사합니다

크루즈15년11월식 작성일

휘발유도 저게가능하구나.,..

디젤 한번 타보고 싶음 ..연비 25이상 찍을듯함

쑤아리질러 작성일

와우..

효닉 작성일

타는방법좀 알려주세요...저는 연비10나오는데ㅜ

끼릭의 댓글 작성일

고속도로면 저정도 될거같은데용~? 시내면 어쩔수없구..

크루즈 컨트롤 보다 발컨이 연비 잘나옵니당 발컨연습을

스무스하게 악셀 누르세여 ㅎ

룰루루루루루루 작성일

전 왜 맨날 9 언저리 일까요..또르르 ㅠㅠㅜ

음 9는 좀 심각하신데 ㅎㅎ 넘 밝으시는거 같은데

룰루루루루루루의 댓글 작성일

아쥬미라 집=유치원=소아과만 와따가따해서 그런걸까요.....

사소한취미 작성일

총거리 17000배께 안타셨네 ~ 아직 애기차 ㅎㅎ

네 이제 갓 1살 된 아이입니다 ㅎㅎ

No319 l 데빌 작성일

잘나오시네요..

이거 어캐 보는거져 ㅎㅎ 연비 3.79 인가야 !?!?!?!??!?

No319 l 데빌의 댓글 작성일

네 마져요 퇴근연비!ㅋ 20분주행?

우현몬 작성일

오잉 계기판 왜 저랑 다르죵 
ltz인뎅

네비게이션 패키지 넣으시면 계기판저렇게 바꿥니당

천국천사 작성일

올뉴크로 바꾸고 나서 커브길만 만나면 엑셀을 밟는 이상한 버릇이 생겼다는  ^^

l서울l구글크롬 작성일

쉽지 않던데..;;

페인트쟁이 작성일

와 저게 가능한가요.... 저는 잘나와야 9.5. 나오는데ㅠ

입클리우스 작성일

제가 올뉴크를 출고받은지 3주차 입니다. 주로 시내주행을 하고 있는데 평균 연비가 6~8km /리터 되는거 같습니다. 아직 신차라 조심해서 몰고 있는데 왜 이렇게 나오는지 잘 모르겠습니다. 
물론, 신차 길들이기 중이라고 생각은 하고 있지만 너무 안나오네요! 주로 얼마나 타야 연비가 제대로 나오는지 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

대략 만전도 타면 차 잘나가는거 같습니다

포르쉐911터보 작성일

이게 가능한 연비인가요.... 디젤도 하이브리드도 아닌 가솔린차가 - 0 -

발컨 하시면 충분히 가능합니다 ㅎㅎ

가리맘보 작성일

저는 19.7까지 찍어봤네요 ㅎㅎ... 근데 다 좋아요 ! 커브도 잘돌고 승차감 탄탄한거도 다 좋고 장거리 연비 다 좋은데.. 시내 주행 연비가....ㅠㅠ

그로벌 작성일

평균속도가 중요합니다. 누적 평균속도 최소 40km이상 나와야지 저 연비 나올걸요~ 
고속도로 연비라고 보시면 됩니다

그로벌 작성일

복합연비로 저 연비는 불가능합니다

성실하게 작성일

우와 부럽습니다.