정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 물건도착햇네요...

대충l깨추 2018-06-29 18:39 조회 2158

트렁크매트 딱 맞지는 않지만 그럭저럭 얼추 맞네요..

핸들커버도 그럭저럭 이네요..

서경l서울대입구 작성일

핸들커버 정보좀요..

대충l깨추의 댓글 작성일

쪽지보내드렷어요!

서경l평택흰리부 작성일

와...장난아니네여..타오바오 잘하시는분들은 좋겟어요.ㅠㅠㅠㅠ저도 구매하고싶네요.ㅠㅠ

맨날 들어가서 이것저것해보시면 감이오실꺼에요.. 
저도 아예 몰랏는데 결국엔 되더라고요

서경l평택흰리부의 댓글 작성일

링크좀해주실수잇나요?

모바일 이라 링크 복사가 안되네요..전 댓글에 검색어 올려놧어요 그거 보시고 검색한번해보세요!

대경l쿠헤어 작성일

저도 트렁크 매트 사고싶긴한데 정리함이 부직포로 고정되어있는터라.. ㅠ

인부l부수 작성일

트렁크 퀄리티가 장난아니네요 ;; 뭐 넣지도 못하겠어요 저는 ㅠㅠㅠ

서경l용이동 작성일

저도 오늘 깔았어여

자리만 잡으면 되겟네요~!

인부l처리맨 작성일

괜찮은데요  보기좋고, 드렁크가 왠지 멋스럽게 보이네요.

감사합니다!

대경l그니그나 작성일

타오바오 어케구매하는지 좀 알려주세요~~

글로는 설명이 힘드네요..죄송합니다ㅠㅠ 
쉽겟 검색하시면 첫번째 꺼에요.. 
雪佛兰12-1718新迈锐宝XL后备箱垫 内饰改

대경l그니그나의 댓글 작성일

ㅠㅠ 
주변에도 아는사람이 없네요

서경l남자사람의 댓글 작성일

요기욤. 순서대로  의정부호갱님  설명서 입니다.

서경l남자사람의 댓글 작성일

그니그나님은  하이브리드 네요 ㅠ 찾기 힘들겠어요 ㅠ

대경l그니그나의 댓글 작성일

이제품말고 다른거 구매할려구요 
캡쳐 감사합니다

서경l송파사는오빠 작성일

오 이쁘네요!! 타오 링크 좀 알수 있을까요~?

雪佛兰12-1718新迈锐宝XL后备箱垫 内饰改 

이거 복사해서 검색하시면 첫번째꺼에요 ! 밧데리 구분해서 잘 선택하셔야해요

대충l굥이 작성일

와ㅋㅋ트렁크이쁘다ㅋㅋ 
저도 이런거찾고있었는데ㅜㅜ 
국내에서는보기힘든거같아요 
타오에서 구매하자니 아무고토모르고.....ㅋㅋ

저도 아무고토 몰랏는데 갖고자하는마음에 하다보니까 대충알겟더라고요..ㅋㅋ

대충l굥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도공부점해야겠어요ㅎㅎ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

네이x에 검색 하시면 있어요 국산은 가격이 조금 더 비싸서 문제죠ㅋ

서경l이장 작성일

오 저도 같은상품 구매후 대기중입니다.ㅎㅎ 배송비는 어느정도 나오셨나요?

만사천원정도요!

서경 l 마리부 작성일

대박

서경l싸군 작성일

트렁크커버 간지네요 오...

사진빨이 없지않아 잇습니다..ㅋㅋ

서경l싸군의 댓글 작성일

티오바오보니...트렁크 커버 종류가 무지하게 많네요 가격대도 다양하고 ㅋㅋ

엄청 많은데 이게 말리부전용맞나? 헷갈리더라고요..

대충lolleh 작성일

이거는 얼마정도 드셨나요?

배송비빼고 6만7천원정도 들엇네요..

인부l조르단 작성일

핸들하고 트러크매트 링크부탁드립니더

구매내역 클릭이안되서 링크를 못띄우네요ㅠㅠ

인부l알리부 작성일

그래도 깔끔하네요!!!!ㅎㅎㅎ

트렁크정리함이 미스 입니다ㅠㅠ나란히놓고싶은데 사이즈가...

인부l알리부의 댓글 작성일

앗 정리함은 사이즈가 안맞아서 안들어가나요???

5센치만 작앗어도 나란히놓을수잇엇을텐데  그게 아쉽네요..ㅋㅋ

대경l보리쑥의 댓글 작성일

트렁크 정리함은 사이즈 얼마짜리 사셨나요?

48x30x28 짜리입니다