정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

충전사업자별 충전요금-2018.6.25기준

부산v손차키 2018-06-30 07:54 조회 485

충전사업자별 충전요금 비교표입니다.

한눈에 볼 수 있는데, 한국충전회원에 그린카드 결제가 답인것 같습니다.

김해v유리솜 작성일

자료감사합니다 

이렇게 이해함 될까요? 

환경부회원이 환경부충에는 173원 포스코충은 313원 ㆍㆍ 

포스코 회원이 환경부충에는 313원 한국충에는 사용불가 ㆍㆍ 

한전회원이 환경부충에는 173원 포스코충ㆍ한국충전기에는 사용불가 ㆍㆍ 

표식장애가 있어요 ㅠ 
제 해석이 맞나요? 

부산v손차키의 댓글 작성일

맞습니다. 
한국충전 회원으로 그린카드 등록하고 결제시에는 50% 할인 됩니다.

ds5aef 작성일

좋은정보 감사합니다

대전V올리버 작성일

사실 일반용전기로 충전하는게 가장 좋은것같아요... 
저는 그냥 사무실에 충전기 설치해서 충전하는데.. 
대략 킬로당 100원 전후정도 되더라구요. ㅋㅋㅋ

경남V블루커피 작성일

아직까지 충전기 있는데서 아무데나 하는데 요금차이 심하더라구요. 세보레서 준30만짜리 카드로 사용하는데 요금이 ㅎㄷㄷ 집에 충전기설치되면 약 80원에 충전되니 집밥만 먹일생각입니다.