정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이건 걸리겠죠 ?

인부l부수 2018-06-29 23:13 조회 1828

알리바바에서 판매하고 있는건데 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 쉐보레는 테일램프를 좀 이쁘게 해주면 좋겠는데....

대충l말붕이쩜영텁 작성일

네.. 걸립니다..

인부l부수의 댓글 작성일

하..... ㅠㅠ 튜닝용품에다 올려야하는데 잘못올려서 수정할라그랫는데 칼답이시네용 ㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

등화류개조는 무조건 불법인지라 다 걸려요..

ㅠㅠ 그렇군요.... 아쉽네요 정말

대충I우리두리 작성일

넵.. 불법이고 걸리기전에 ..신고당할듯합니당

ㅋㅋㅋㅋ 신고각인가요 ㅠㅠ 순정상태로 써야겟네여

스팸관리I나야오빠 작성일

요즘은 많이 완화되어, 
제품을 국내에서 인증받은 제품으로 튜닝은 되는듯 하더군요. 
저 제품을 국토부에 인증받아보세요.

오..... 너무 일이 커져버리는걸요 ㅋㅋㅋ 제안은 감사합니다 !

인부l터프커스토머 작성일

예전 스파크 중고차 아이라인 달린거 샀다가 경찰청 가서 조서 받고왔더랬죠.. 안하는게 좋아요

와...... 네 ........ 안하는게 좋겠네여. ㅠㅜ

서경I레드맨 작성일

진짜예쁘네요. 말리부 후미가 좀 못생겨서 바꿀수있으면 많이들.바꾸실듯

그쵸 ㅠㅠ 이쁜거는 많은데 제약이 넘 많네요 ㅠㅠ

서경l레오르드 작성일

일단 전구타입은 아우디스타일 테일램프 비추합니다 led타입에서 바꾸는거면 괜찮고요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

전구타입에서는 바꾸면 안대고 led타입에서 바꾸면 괜찮은건 어떤차이인가요??  둘다 불법 아닌가 싶은데요..

서경l레오르드의 댓글 작성일

전구타입은 배선이 하나로 미등과 브레이크등을 같이 써서 아우디스타일 램프로 바꾸면 브레이크 밟으면 미등이랑 브레이크등이랑 같이 들어오거든요 트렁크쪽은 안들어오고요 
미등은 안들어오고 브레이크등만 들어와야 되는데 그게 안되요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

아..배선이.다르군요.. 좋은정보 감사합니다...

서경l쿨카이 작성일

전구용 아우디테일램프 따로 있는걸로 압니다  가격도 저렴하고해서 저도 교체 해볼라하다 신고먹을까봐 장기대기중입니다~ㅋㅋㅋ

아 !! 그렇군요 ㅋㅋㅋ 그건 또 생각해볼만 하겠네요 하고싶어서 미치겠다 안되겠다 할 때 ㅋㅋㅋ 경찰서 갈 생각하고함 해야겟네여 ㅋㅋ

서경l라이또두리 작성일

이쁘긴 이쁘네요 ㅎ

그쳐 ㅠㅠ 진짜 이쁩니다 ㅠㅠ

경기l냐냐냠 작성일

저제품 전구타입으로 나온걸로 알고있구요 배선도 기존 차량에 있는 배선 그대로 씁니다. 
기존전구벌브소켓에 끼워 넣기만 하면되고 트렁크등은 테일램프 끼리연결되어 있어 전부 들어옵니다.

서경l현무사 작성일

철컹철컹 ㅋ

서경I시크한왕자 작성일

딱 이쁘긴하네요 ㅜ ㅜ... 
뒷테가 좀더 고급져보여요....