정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거이 실화입니까?(feat 배기온도)

광전부지역장l콩미니 2018-06-30 20:38 조회 853

디펩 하는데 배기 온도

올라가는거보소

활화산 찍을뻔....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l크룽 작성일

쿨러다셨는지 미션은 평온하네요?ㅋㅋ

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

네 미쿨 되있어요 폭염에 시내주행 두시간정도 운행해도 90 도 안넘어가서 좋네요

광전l크룽의 댓글 작성일

ㅜㅠ 비용 부담되서.. 크루디때는 했었는데 보증 조금 남은김에 다음갈때를 기약중이네요ㅎ 온도는그렇고 어느정도 차이있나요? 100도부근가면 제어들어오는지 살짝 바보되더라구용..

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

말디가 온도 많이 올라가면 3단에서 2단인가 내려갈때 변속충격 있는데요 
그게 쿵 이 아니라 스므스하게 변속 되니까 이게 저는 제일 좋드라구요

광전l크룽의 댓글 작성일

아하 그렇군요ㅜㅠ 100도부근가면 변속 충격조금 있고 질질끌다가 변속되더라구요.. 약간 평상시의 젠1미션이랄까요..ㅋ

서경l행동 작성일

가솔린 터보는 평상시 온도가 저정도였던거 같은데요 ㅎ ㅎ

대경l모두수 작성일

오늘 퇴근길에 디펩 작동할 예정인데.. 온도 단디 함 봐야겠네요..  ^^

서경I270GT 작성일

236도라고 적혀잇는데요...

광전부지역장l콩미니의 댓글 작성일

맥스 안보이셔요?

대경l판타지 작성일

844도 ㄷㄷㄷㄷ700도 언저리는 자주 보는데 많이 높네요ㅋㅋ

혹시나 전소 될까봐 악셀 띠고 주행풍으로 식히고 살살 갔어요ㅠㅠ

인부l처리맨 작성일

배기온이  여름에는 급상승 된다고 얘기는 들었지만 어마어마하네요..

진짜 어마어마 합니당ㅠㅠ

인부l처리맨의 댓글 작성일

너무 올라가니  무섭네요 .

대경l에프스 작성일

와... 괜찮나요 800도 실화인가요..ㅋㅋ 
ㄴ오소심님 제가 알기론 쉐보레 dpf동작조건은 dpf포집량 100프로 언저리가 되는 경우와 일정 키로수가 되면 포집량과는 별도로 dpf 작동을 시키는 두가지가 있는걸로 알고있습니다ㅎㅎ

네 실화이여요ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

배기 라인에 고기 굽쟈ㅋㅋ

5초 안에 구워드립죠ㅋㅋ

제주l오소심 작성일

ㄷㄷ..800도는 넘긴적이 없는데 엄청나네요ㅋ 근데 부젹장님도 디펩 73퍼에 터지셨네요ㅡ80퍼 안될때 터지는게 이상있는건 아닌가보네요ㅋ

요새 글더라구요