정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

운행중에 네비안전운전 소리줄어드는 기능 끄는 방법알려주세요

찔봉사짱 경기 2018-06-30 18:54 조회 833

운행중에 안전운전때문에 잠깐 음악소리 줄어드는거 어떻게 끄나요?? 이거때문에 불편하네요ㅜㅜ

gcw 인천 작성일

네비에서 스피커 모양 누르고 

제일 낮추면 되요

찔봉사짱 경기의 댓글 작성일

소리줄어드는것만 끄려고했어요^^

gcw 인천의 댓글 작성일

아하 잘못 이해햇네여 ㅋㅋㅋㅋ

펭귄 부산 작성일

이거눌러서 찾아보세용 
있어요.

감사합니다^^

자유 울산동구의 댓글 작성일

앗. 저랑 버턴배열이틀린데 등급차이인가요?

육사시미 스텝의 댓글 작성일

네비 유무와 연식 등급에  따라 조금씩 달라요

Sunnyhills 일산 작성일

음소거 아니면...소리줄어드는거... 

방법이 없은걸로 알아요... 

혹시 다른분들~방법알고 계신가요~?

다른방법이 있으신거같은데 저는 모르겠어요 ㅜㅜ

창달 경남 작성일

환경설정 들어가면 있습니다. 
나중에 사진찍어 올리도록 하겠습니다

찾아봤는데모르겠어요ㅜㅜ 사진 부탁드려요 ㅜㅜ

또라이몽 인천 작성일

그.,컨피그설정..들어가서...음량관련...들어가서...꺼짐누르면됩니다....자세히는 봐야알겠네요ㅎ

계속 찾아봤는데 모르겠어요ㅜㅜ

노리아 경기화성 작성일

맞는지 모르겠지만 저도 그래서 이리저리 만지다가 속도반응음량설정 인가 거기서 끄기 하니깐 음량이 안줄어들던데 정확한건 차에가서 봐야 할꺼 같은데요

확인해보겠습니다~감사합니다^^

무시로 경북 작성일

"찔봉사짱 경기님" 이렇게 한번 해 보시지요~ 
config-라디오 설정-네비음성 감소설정-사용 안함

감사합니다~신경써주신만큼 꼭 성공하겠습니다^^

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

반대로 설명하신거 같은데, 

네비에서 스피커모양을 눌러버리세요. 

네비에서 나불거리는 소리 아예 안나옵니다. - 그러면 네비양이 나불거리는 소리때문에 음악이 줄어드는거 없이 

음악의 음량이 그대로 유지됩니다.