정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수납공간 그놈 참...

나도윈클 2018-06-30 18:56 조회 1215

윈스톰 수납공간이 참 마음에 안들어요.
차 탈때마다 휴대폰 놓을데가 마땅찮다고 마눌님이 잔소리해요.
트립을 하단으로 내려놔서 시거잭옆 공간도 없어요.
내캐치 뚫어 보려고 했는데 부품구하기도 힘들고 일이 커질듯 해요.
그래서 대안으로 이놈을 선택했어요.
실용성은 괜찮은것 같은데 비주얼이 별로네요.
오늘 부착했는데 마눌님이 한소리 할듯해요.

세마아빠 작성일

좀 당황스럽죠 ㅎ

벨라도 작성일

귀엽구만요 ㅎㅎ

보나보나 작성일

몇일전 대차했는데 저도 손잡이 위치가 적응이 안되네요 ㅋㅋ

갑주파파 작성일

진짜 도어 손잡이 지금도 짱납니다. 어떻게 된게 설계를 그따위로 했나 설계자들 보고싶네요.

갑주파파 작성일

너무 안쪽에 위치해 있어서 도어를 닫기가 힘듭니다. 적당히 중간쯤에 있던가~ 
앞쪽에 있어서 닫을때 힘을줘야 합니다. 
여름에 더운공기 뺄때 빨리 도어를 여러번 여닫을수 없어요.~~느림미학,

철수와 영희는 작성일

뭔가가 불편하다고 느꼈었는데 이제서야 알겠네요 ㅋㅋ 손잡이 정말 누가 설계한건지 ㅋㅋ

마린995 작성일

전 제가 팔이 짧은줄 알았어요ㅠ

별사탕741160 작성일

저도 수납공간이 없어서 님 처럼 그물 수납부착 했습니다 대신 양면테잎이 약해서 스크류 박고 스크류에 검정색 매직으로 칠했습니다