정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크 업글했습니다.

둥근하늘 2018-07-01 11:49 조회 1166

(장착전 - 순정)

(장착전 - 순정) : 디스크 변형와서 어차피 교환 필요했음....

(브렘보 4P) 

(디스크와 브렘보 4P 캘리퍼) 

(장착후 - 휠과 캘리퍼 사이에 공간 3미리....) 

(캘리퍼 시체들. ㅋㅋㅋ)

순정 브레이크 보증막판에, 핸들떨림 와서 브레이크 계통 다 교환하고..

7만정도 더 탔는데, 또 핸들떨림이....
그래서 이 기회에 브레이크 손좀 보자라고 생각하고..

만도, 펠라, 등등 다 최저가 견적 내봤었는데...
중복투자 하지말자는 생각에, 브렘보4P로 교환하였습니다.

역시, 4P는 잘 서네요..

장착점도 부천에 있는 곳에 갔는데, 올란도 손이 많이가서, 힘들다고.....

작업 다 끝나니.. 3시간 걸려서 해주셨네요.

휠이 19인치라서 넉넉할줄 알았는데,

장착하고나니 캘리퍼와 휠사이에 공간이 3미리정도 있네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

장유ll셀프정비소장 작성일

장착후 멋있습니다. 성능도 업 되었다니 다행입니다.

둥근하늘의 댓글 작성일

달리는것보다.. 차는 정지하는게 우선이더라구요. ^^

장유ll셀프정비소장의 댓글 작성일

맞습니다.

강원 곰팬더 작성일

가격이 얼마정도인가요??

쪽지보내드렸습니다

인천ll윤여빈의 댓글 작성일

저도 가격좀 알수있을까요 ?

GomSon의 댓글 작성일

실례지만 견적가 알려 주시면 감사하겠습니다~

쪽지보내드렸습니다.

쪽지보내드렸습니다.

서경I수원I국진이의 댓글 작성일

저도 견적 쪽지 부탁드립니다

쪽지보내드렸습니다.

둥근하늘 작성일

몇일전 앞서 달리던 트럭이 급차선변경했는데, 앞에 장애물 나와서 급브레이크 잡을일 있었는데, 기존 브레이크였다면 밀려서 드리받을 사고 면하였습니다. 브레이크 튜닝은 제일 잘한것 같습니다.

충남II천안II 남성현 작성일

진짜 궁금해서 물어보는건데요.. 
왜 가격을 물어보면 쪽지로 보내주나요? 
다들 그러던데.. 가격이 비밀인거에요?

부경l울산lBigJohnson 작성일

cts v 용이군요 ㅎ