정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 RGB 엠비언트 + 풋등 했어요!

서경l토뱅 2018-07-01 22:46 조회 1107

용돈을 모으며 기다리고 기다리던 RGB 엠비언트를 드디어 했습니다. 

기다리다보니 송풍구까지 엠비언트를 할 수 있게끔 업그레이드 되었더군요. 
RGB라 원하는 색상 바꿀 수 있는게 장점인것 같습니다. 
저희 카페 협력업체 커스텀D에서 했구요. 아래 사진 투척 들어갑니다. 

저는 어린아이가 있어 잠잘때 풋등은 따로 끄거나 킬수 있도록 풋등모듈은 분리해서 셋팅해주셨습니다. 
아래 사진은 풋등하고 엠비언트가 따로 동작하고 있구요. 물론 동기화해서 셋팅도 가능합니다. 

@@엠비언트 + 풋등

@@좌측도어

@좌측송풍구

@@ 우측 데시보드랑 도어 

@@풋등

@@ 엠비언트 전체 (이름은 모르겠지만 컵홀더 위쪽에 있는 등도 들어가요! )

LED밝기나 색상조절은 앱으로 제어하구요. 가격대가 조금 있었지만 저는 너무너무 만족합니다. 
더 자세한 정보는 아래 동영상 참고 하시면 될 것 같아요. 
사장님 작업하시느라 고생 많으셨습니다. 

부경l빈 작성일

댓글이 조금 늦은 감이 있지만, 비용이 어느정도 인지 알고 싶습니다^^

창원폭격기 작성일

이쁘네용 혹시 비용알수있을까용?!?

서경l이현이 작성일

ㅎㅎ비용좀알ㄹᆢㄱ주세요

경북l민열님 작성일

가격점 부탁드립니다

인부l재연 작성일

가격좀 여쭤봅니다..

인부I흰색운동화 작성일

비용 쪽지로 부탁드립니다

서경l혁님 작성일

비용 문의 드릴게요^^

강원lmlb 작성일

얼마에 하셨는지 알려주세요ㅠㅠ

해볼 작성일

비용 쪽지 부탁드립니다. 

울산l햄이 작성일

비용좀 부탁드립니다 ㅎ

서경l남벌 작성일

아부럽다..저도 하고싶네...저정도 퀄리티면 견적좀 나오겠네..

서경l토뱅 작성일

마지막으로 댓글 남깁니다 
죄송합니다 여건상 한분한분 쪽지 드리기 어렵습니다 
우리카페 led 협력업체 게시판 커스텀D에 가셔서 검색해보시거나 사장님 연락처 남겨드릴테니 아래로 연락부탁드립니다 
010 6833 3833

둘리1004 작성일

위치랑 견적좀 부탁드립니다 너무 예쁘네요 ♡

광전lIWC 작성일

혹시 저녁에만 들어오나요?

이도영입니다 작성일

정보 감사합니다 견적좀 부탁드려요 !

대충l에스파파 작성일

저도 견적 좀 부탁드립니다^^

인부l가즈아아 작성일

엠비언트만 견적 얼마나 나오셨나요??

서경l토뱅 작성일

답변 일일히 못해드려 죄송합니다 
저희 카페 협력업체 커스텀D에서 시공했습니다 위치는 인천이구요 ^^ 카페에서 커스텀D로 검색하시면 자료 많이 나오니 참고 부탁드려요

서경l마이쭌 작성일

너무 이뻐요 ~얼마주고하셧어요?? 그리고어디서 하셧는지 위치점 알수있을까요?

대충l다크 작성일

비용이랑 위치가 어찌되는가요?

서경l신돼지마이 작성일

비용이 어찌되나요,

서경l부릉 작성일

저도 견적 문의드려요.

서경l마룹 작성일

시공비용좀알수있을까요

서경l썬아빠 작성일

저도가격좀 색깔변하는거 ㅠㅜ

서경I붉은호랑이 작성일

너무이쁘네요 ~^^ 죄송하지만 위치랑 견적좀 부탁드립니다~!!

서경l평택흰리부 작성일

저도  견적궁금하네요..비싸겠져??

부경l렉사이 작성일

너무이쁩니다! 
견적좀부탁드릴게용

서경I스키어 작성일

저도 견적 궁금합니다 ㅎㅎ^^

부경l영지니 작성일

불꺼졋을때 사진도 좀 볼수잇나요? 
견적도 부탁드리겟습니다 ㅎㅎ

서경l상원 작성일

멋지네요 견적좀 부탁드릴게요

부경l베니말 작성일

저도 가격이랑 알고싶습니닷..!

부경l연 작성일

8세대 무드등이 참 이뻤는데ㅠㅠ

서경l모히또한잔 작성일

비용 여쭤봐도될까요

서경l토뱅의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

대경I쉐프 작성일

얼마에 하셧는지 쪽지좀 부탁드릴게요..

쪽지드렸습니다.

인부l처리맨 작성일

멋치네요...

감사합니다. 열심히 용돈 모은 보람이 있네요^_^

서경l유앤미 작성일

비용이 얼마인가요?

쪽지드렸습니다.

부경l깜리붕 작성일

멋지네용 이거 시공까지해서 얼마인가용?

쪽지드렸습니다.

서경l 꼴통이다 작성일

멋지네요 저도 총알 모아서 도전~~

후회 안하실거에요. 기변 욕심이 사라졌습니다.