정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말하브 속도 리미트 얼마 까지 인가요??

부경l땅하늘바라기 2018-07-02 14:54 조회 794

풀악셀 166이상 안나가네요..ㅜㅜ

인부l말리부앙 작성일

167이면 충분하지않나요;; 
ㅎㅎ

부경l땅하늘바라기의 댓글 작성일

스타렉스한테 따였? 네요 ㅋ

대경l그니그나의 댓글 작성일

아이~ 따이기전에 비켜주는 센스가 필요합니다. 난 따인게 아니라 비켜준거다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 표현하는게 맞죠 ㅎ 비켜준거~~^^

네  ㅎㅎㅎ

대경l그니그나 작성일

도요타 시스템 인데 도요타는 190까지 가는거로 아는데 

인부l마료시의 댓글 작성일

말로는 같은시스템이라면서 
실제로는 많이 다른거 아닐까요? 
우린 다 속은거고

헉~~정말요~~??

서경l변차장 작성일

풀악셀 140까지 밟아본게 다라는 ㅎ 
무셔요 ㅋ

하브 150까지는 걍 잘나가던데요 ㅎㅎ

대충l팅팅 작성일

167 입니다

전 계기판을 못봤네요..^^ 
상세 사진까지 ㅎㅎ 답변 감사 합니다.

부경l밥은묵나 작성일

하브 미션이라고 볼수있는 드라이브유닛을 보호하는 차원이서 167이라고 알고있습니다

보호차원에서군요.. 답변 감사 합니다.

서경l꿀놈 작성일

왜케낮게 리미트가걸려잇죠?

전 차가 고장 난줄 알았어요..ㅋ

광전l그대하나 작성일

167정도로 알고있습니다

ㅜ 감사 합니다.

인부l알리부 작성일

네거기서 리밋걸려있을겁니다ㅎㅎ

그렇군요..ㅜㅜ