정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

컵홀더 장착했어요.

경산윈톰 2018-07-01 21:17 조회 1665

안녕하세요 

윈스톰의 깊은 컵홀더가 늘 불편했는데

몇일전 마트에서 득템한거 같아서 글 올려요~

가격은 1만원 초반대구요.

칼질 톱질 시트질 필요없이 컵홀더를 높일수 있어서

좋은 제품 같네요!

핸드폰 거치 기능도 있지만 윈스톰에 장착시

사용할수가 없는 기능이 됩니다.

참고하세요 ^^

윈스톰흰둥이 작성일

이렇게 딱 맞는 제품이 있군요.

경산윈톰의 댓글 작성일

딱맞을까.. 살까 말까 하다가 샀는데 잘맞네요

경산 양동이 작성일

토미를 위한 너무나 자연스런ㅎㅎ 
튼튼해보이고 좋네요ㅎ조금만 일찍 알았음 이거 사는건데ㅠ

저렴이 가격이니 하나 장착해보세요 ㅎ

가브리앨 작성일

이제품인것같은데 딱떨어지는것 
같아 좋와보이네요 좋은정보내요

타차종에 장착하면 너무 돌출되고 
톰이한테 장착하면 좋은거 같습니다 ㅎ

이노챌 작성일

호오..기다린 보람이 있을 듯요~~ 좋은정보 감사합니다..^^

감사합니다~^^

피콜로더듬이 작성일

우와.. 이건 사야대네요

꼭 사셔요 13000원 값어치는 하네요 ㅎ

태경호 작성일

사이드 올릴때 걸리적거리지 않나요?

음료를 꼽았을때 간섭이 분명 있지만 불편해서 못쓰겠네 정도는 아니예요.

서경VIP 위드갱 작성일

선택장애중

재원아범의 댓글 작성일

인터넷이 더비싸네요., 
어디서구매하셨는지 알수있을까요?

서경VIP 위드갱 작성일

저도장착했어요 
동그라미가 앞쪽으로가는게 자연스럽네여 
사이드 브레이크 간섭될정도높이는아닙니다

이노챌의 댓글 작성일

유격이 심하지는 않나요?

서경VIP 위드갱의 댓글 작성일

양면테이프동봉인되 걍 올려놨네요 
그나마 가성비최고

이노챌의 댓글 작성일

아..글쿤요..ㅎㅎ. 감사합니다..질러야겠군요..^^

위드갱님 사진보고 저도 동그라미를 앞쪽으로 보냈네요ㅎㅎ

야마하 작성일

저도 경산쪽인데 이마트서 사셨나용

곽태응 작성일

역시 ~~ 꼭 필요하던 건데 보자 마자 결제 했어요 ㅋㅋ