정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

6d매트,대쉬보드커버 설치했네요

광주I남구I트폼이 2018-07-03 20:04 조회 1411

중고차 가져와서 이것저것 바꾸는중이에요~^^

매트는 청소하기 편할거 같아 바꿨는데 먼지도 많이 안나고 좋네요~^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l광명l별이달이파 작성일

대쉬보드 커버 어디껀가요? 저는 나름 유명한 D사꺼쓰는데 완전 허접하네요.

광주I남구I트폼이의 댓글 작성일

인터넷 검색하다 깔끔해서 샀는데 가격대비  괜찮은거 같아요 디커버 네버슬립 제품이에요~^^

경기I안양I쮸 작성일

앗 저도 정보 좀 부탁드릴게용 둘 다요^^

쪽지보냈습니다 ~^^

기승전X의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

쪽지보냈습니다 ~^^

Captain TC 작성일

저게 상단네비매립형인가요?^^

네 맞아요~^^

decitone0926 작성일

정보좀부탁드려도 될까요? 저도 중고로 업어와서 이것저것 손이 가네요 ㅎ

쪽지보냈습니다 ~^^

서울란도 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다.  중고로 가져왔습니다

쪽지보냈습니다~^^

서울란도 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다.

제주건이 작성일

저도 구입 할려는데 정보 좀 보내주세요 ^^

쪽지보냈습니다 ~^^

덴탈킹 작성일

대쉬보드 정보 쪽지 부탁드려요

디커버 대쉬보드 검색하시면 많이 나와요~^^

부경l삼천포l빈이진이 작성일

저도 정보 부탁드립니다

쪽지보냈습니다 ~^^

서경I평택I시우천 작성일

대쉬보드 정보 쪽지 부탁드립니다..검색해보니 종류가 너무 많내요,,;;;

쪽지보냈습니다 ~^^

풍댕이 작성일

대쉬보드  / 카매트 정보 쪽지 부탁드립니다.

쪽지보냈습니다~^^

홍성준 작성일

카메트 정보 부탁드려도 될까요 ? 6d메트 어는게 좋을지 걱정인데 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

쪽지보냈습니다 ~^^

보름달빵하나 작성일

대쉬보드 정보 부탁해요

늦었지만 쪽지보냈습니다 ~^^

유치유치 작성일

저도 둘 다 정보 부탁드려요^^

쪽지보냈습니다 ~^^

올란도뿡뿡 작성일

대쉬보드 정보 부탁드려요^^

쪽지보냈습니다~^^

올래올래7 작성일

안녕하십니까? 2011년7월식에도 맞을까요. 어디서 구입 하셨습니까?