정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

동문서답정말잘하네요ㅋㅋㅋ

서경l말블리v 2018-07-03 11:42 조회 2067

주행시 하부에서 철판갈리는소리때문에

정비소에왔숩니다....

시운전같이해보고 소리도같이들어놓고

본넷열고 엔진만보고있네요....

터보스프링 관련 글들이 저랑비슷한거같아

터보스프링 문제인거같다고 계속얘기했는데

내린결론이라곤 주유소를바꿔보시는게....

네?????????무슨개똥같은소리인지요...

주유소를 다른곳으로바꿔보고 그래도소리나면

더큰사업소로가라네요...

후....쉐보레 차 좋아하는사람이였지만

정비지식,고객응대 부분에서 크게실망하고돌아갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경I흰스팍차주 작성일

바로정비는 진짜 답없는것 같아요... 물론 사업소도 그럴때 있긴 하지만...사업소로 가보시길!! ㅎ

광전l점오 작성일

제가 초창기에 철판떨리는소리가 노킹인가해서 고급유넣어봣는데 똑같습니다 노킹음 아니고 터보스푸링맞는데 나중에 다시 가셔서 고급유넣어도 똑같다고 말해보세요

서경l말블리v의 댓글 작성일

그래야겠어요!!

서경l빅밴 작성일

바로정비도 그렇고 영등포직영점도 서비스 개판입니다. 
진짜 대충대충보고 얼토당토한 꼬투리잡길래 대판싸웠네요

서경l현무사 작성일

바로정비는 어쩔 수 없어요.... 
거기는 그냥 엔진오일 바꿔주는데예요... 거기서 뭘 한다는게 ㅋㅋㅋ

저도뭔가꺼림직했다만 방문해도된다길래ㅠㅠㅠㅠ시간만날렸숩니다

서경l아하2 작성일

쉐보레는 정비 받기 힘든가요? 현대 블루핸즈에 비해서? 올뉴말리부 구매할려고 생각중입니다.

정비라기보단 저는 소리에 예민해서 방문했는데 제대로 잡지도않고 돌려보내는식이네요ㅎㅎ 아니면 소리를 녹음해야한다는....주행중에 과연어떻게녹음을할까요;;;

대충l장지커 작성일

직원을좀 바꿔보라고 해보세요

직원이 4명이붙었는데...다똑같아요ㅠㅠ

서경l호평 작성일

저도 얼마전 엔진오일 교환때, 
차량하부보다가 배기라인 고정하는곳에 녹이 보이길래 이상있는거 아니냐고 물었더니 
 쇠라 녹이나는 거라는  말같지도 않은 대답을 듣고 왔습니다. 물어본 내가 바보지. ㅠㅠ 

차알못이긴하지만 본넷열고닫을줄알면 정비소에 취업해도될꺼같습니다!

서경l잼투 작성일

와...역시나 양천이네요?ㅎㅎ 
저도 강서구쪽살아서 가까운데 강서바로서비스 예약인원이많아 양천에 각종오일교환이랑 점검받으러갔는데 금방된다고 하더니 제꺼 접수만해놓고는 배고프다고 밥먹으러감ㅋㅋㅋㅋ 
아예 미리 식사좀하고와도 되냐고 물어라도봤으면 화는안났을텐데 고객을 아주 호구로알아요ㅋㅋㅋ 저도그이후로 양천다신안갑니다.ㅎㅎ

밥먹는건당연하다만...말도없이(; 
좀매우심하네요..

인부l바구니 작성일

정비기사님은 노킹소리로 들으셨나보네요  주유소를 바꾸라고 하신거면.....

같이 스르르르르륵 소리듣고 노킹으로듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경l벤츠 작성일

주유소 바꿔보라고했을때 그럼 정비사도 바꿔달라고하셨어야...

그러고싶었다만...참았네요.....ㅋㅋ

광전lRanDol 작성일

바로정비 절대가지마세요 본넷 못닫아서 본넷에 cpr하는곳이 바로정비임 덕분에 제본넷 찌그러짐ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ두번다시안갈려구요

인부I굿탱이 작성일

바로서비스는 이러한 문제를 못풀어요. 말 그대로 경정비라서 어쩔수 없습니다.

참고하겠습니다ㅎㅎ

서경I 말디신리부중 작성일

직영점을 가야 하는군요 ㅜ

담주에 예약하고가야겠어요...

서경l으앙앙 작성일

어디인지 알수있을까요...? 피하고싶네요

양천바로서비스입니다~참고하세용

서경ldlcodnjs의 댓글 작성일

양천이면.. 신월ic에 있는거 맞나요? 아침에 거기 갓었는데ㅋ;;

어....?저10시40분쯤갔어요...ㅋㅋㅋ

서경ldlcodnjs의 댓글 작성일

전 엔진경고등 들어와서 9시쯤 갓다가 자기들은 못할거같다고  사업소로 가보라고 하더라구요ㅋ

부경l광마 작성일

차를 팔 마음이 없는거 같아요.. AS 대응하는거 보면..

그러게요 다른분들도 소리같이들어볼려고 옆에계셨으나 안들리니까 빨리차빼고가라~ 라는식으로 말하더군요ㅎㅎㅎ

서경l푸우 작성일

혹시 바로정비로 가셨나요?

직영사업소방문예정이였으나 대기시간이2시간이상이여서 바로정비에 전화해서 상황이이렇다 확인가능할까요 했더니 오세요 해서갔습니닼ㅋㅋ

서경l푸우의 댓글 작성일

친한 바로정비기사님 왈 : 바로정비는 경정비 즉 오일 교환 패드교환 등 간단한 것만 하는 곳이지 뭘 잡으러 오면 안된다. 사장들다 각자 다 달라서 보증수리하러 오면 본사에서 전화오고 복잡해서 안하려고 한다 라고 했습니다.

아 그렇군요...저도 시간낭비하기싫어서 통화할때 어려운부분이여서 더큰곳으로 안내했으면 이해하겠는데 
오라고해서갔더니 참ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니다

서경l자이언트 작성일

주유소를 바꿔보래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라할려다 어이없어서 그냥왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ오는길에도 하부에서 소리 엄청잘들립니다