정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 !

서경l팝콘 2018-07-02 16:59 조회 1393

회원님이 올리신거 보고 바로 구매후 장착 했습니다 매우 간단하고 깔끔하고 조용해진고 같아요 매우 만족스럽네요

대충l풋살잘하자 작성일

정보좀 부탁드려도 될까요^^

서경l히브 작성일

저도 부탁좀 드리겠습니다~

대충l나라가자 작성일

좌표부탁드려용^^

서경l천운 작성일

저도 구매좌표 가능할까요?

서경ㅣ 평민 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다^^;;

서경I연어 작성일

엄청난 인기네요 저두 좌표좀!!

서경l팝콘의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그러게요 보냈어양

서경l말립이이 작성일

좌표 한번 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ! 제가 간절하게 찾던거네요.. 

보냇어용

부경l말립부 작성일

쪽지 부탁드립니다!

넵!

서경I 마타타 작성일

구매좌표 한번 부탁드립니다! 

보냇어영

서경l카스 작성일

저도 좌표 쪽지좀.. 부탁드립니다~

보냇어영

서경l훈e 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다!

보냇어요

광전l기린 작성일

좌표좀 부탁드립니다~

보냇어여

서경l항문연구가 작성일

이거 SM3 도어씰이죠? 부품번호 82388-0006R / 82835-0013R 가격은 1조에 14,400원이죠. 실장착시 별 효과는 없는데 후라시보 효과로 조금은 조용해지는 기분만 든다고 하는 그 제품이요^^

네 서민제품 맞아용 ㅎㅎㅎ

서경l항문연구가 작성일

게시자분 좌표 보내시느라 정신 없겠습니다. 좌표 받으신 분들께 서로서로 좌표 나눔 하심이 ~

광전l여수아토 작성일

저도 링크 부탁드려요

버냇너영

서경l밸리부 작성일

번거롭겠지만 좌표좀받을수있까요?ㅠ

버냇어영

대충l리오 작성일

죄송한데요 좌표좀 주실 수 있나요,,,,

보냈습니다

인부l블랙베리 작성일

오옷...저도 좌표좀 부탁드려요~

보냈어요

서경I울프맛스타 작성일

가능 하시면 저도 좌표 부탁드립니다

버냈어용

서경l숑이 작성일

저도 좌표좀 알수 있을까요?

보냈습니다

부경l온천동번코 작성일

서민3호 야무진  바깥문 윈드스트립 맞나요? 철심때문에 녹생기지 않을까요  땡기는데 찜찜하기도 하고 고민이네요^^;

넵 서민제품 맞아요 철심은 모르겠네용...

서경l항문연구가의 댓글 작성일

철심은 없답니다. 녹 걱정없이 사용하시면 됩니다. 다면 풍절음 효과나 고압수 세차시 빗물 방어 이런거 없슴돠 그냥 후라시보 효과만^^

인부lnk 작성일

팝콘님 쪽지 받자 마자 주문하고 오늘 수령했습니다. 
술을 한잔해서 바로 장착은 못해봤는데 그냥 운전석 도어와 만나는 뒷좌석 도어에 끼우면 되는 걸까요?

넵 1열 문 열면 2열문앞 얇게 되있는곳에 끼우면 됩니당

인부lnk의 댓글 작성일

답변 감사합니다. 사실 지금도 그게 어딘가 싶긴한데 문 열어보면 아! 할 수 있겠죠 ㅎㅎ 
댓글이 엄청 많이 달렸던데 일일이 답변 달아주시느라 고생 많으셨습니다.

네 문여시면 바로 아실꺼에욧 ㅎㅎ 
정보를 나눌수있어서 좋습니당

부경I우주인 작성일

죄송합니당 ㅠㅠ 저도 좌표점 부탁드립니다~

보냈습니다

서경l희망 작성일

우왔 ~ 저도 부탁드려요 8세대인가요? 9세대 인가요?

9세대입니다 보냈어영

서경l천년펭귄 작성일

저도 좌표 부탁드려요~

보냈어영

광전l양파장군 작성일

저두용~~

보냇슴다

서경l레드민 작성일

저도 구매좌표 알고싶습니다  !!

보냇어요

대충l세종l바리스타 작성일

좌표 알고싶습니다!ㅎㅎㅎ

보냇어용

부경l얼큰장칼국수 작성일

저도 구매 정보 부탁드립니다..^^

버냇어영

대경l지로 작성일

sm꺼 아닌가요??

맞습니당

대경l지로의 댓글 작성일

댓글이 엄청 많아서 놀랫네요 ㅋㅋ

저도요... ㅋㅋㅋㅋ

인부l밥말리 작성일

저도 쪽지 한번 부탁드립니다

보냈습니다

대경I빙그레 작성일

구매처좀알수잇을까요..?

보냈습니다ㅏㅏ

인부l쏘쏘 작성일

저도 좌표좀 부탁드리겠습니다. 꾸벅

보냈습니다 꾸벅ㅎㅎ

인부l쏘쏘의 댓글 작성일

감사합니다. 꾸벅

서경I째즈 작성일

ㅎㅎ 저도 좀...^^ 부탁드립니다 ^^

보냇습돠

서경l어린이 작성일

정말 귀찮으시겠지만..저도 부탁드립니다.

보냈어영

서경l토레스 작성일

좌표바랍니당

보냇어여

인부l어깨 작성일

저도 쪽지 부탁드리겠습니다.

보냇어영

서경I네모인형 작성일

실례가 안된다면 구매 좌표를 요청드립니다.~

버냇습다

서경I네모인형의 댓글 작성일

죄송합니다.. 안왔는데 확인 부탁드려도 될까요??

잉 ㅜ 보냈었는데 안갓나보내요 다시 보냈어요

서경I레포 작성일

늦게 죄송합니다 
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

보내ㅛ습니다

인부I썬번개 작성일

저도 좌표 부탁드립니다.

보냇습다

대경l퍼블퍼블 작성일

저도 좌표 부탁드립니다!

보냈습니다

대충l권희찬 작성일

저도 부탁드립니다~

버냇습다

부경l쿨가이 작성일

죄송한데 쪽지가 안온거같습니다 ㅠㅜ

다시 보냇슴돠

대경l카노 작성일

저도 관심이 가네요~쪽지좀요^^;;

보냇슫ㅁ다

경기l말붕이 작성일

저도 구매링크받고싶습니다ㅜ

버냈어영

서경lapqp 작성일

저도 좌표 부탁드려요~^^

보냇어용

부경l쿨가이 작성일

좌표 부탁드려여 ㅎ

보냈어영

서경l알래스카킴 작성일

오오 저도 쪽지 부탁드려요!!!

보냈습니다

서경I희로 작성일

저도 좌표 부탁드립니다 ~

보냈음다

창원I피가말리구 작성일

오호호호ㅗ호미 이런게 있다닝!! 좌표부탁드립니다!!

보냇어용

대경lNooPy 작성일

염치없지만 저도 링크좀 주세요^^;;

보냈습니당

서울l아이유 작성일

귀찮으시겠지만 저도...부탁드립니다

보냇어욜

서경l트레콰티스타 작성일

안녕하세요. 저도 링크 좀 부탁드려도 될까요?

보냇슴도ㅓ

부경l파덕이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~

보냇오용

서경I김종복 작성일

저도 부탁드립니다~

보냇어요

서경l딱지 작성일

저도 쪽지 부탁드리겠습니다.

보냈어용

대충l뿌니 작성일

어우ㅠㅠ죄송하지만 저도좌표좀 부탁드리겠습니다. 

보냇슴돠

대충l뿌니의 댓글 작성일

감사합니다! 

서경l군인삼촌 작성일

저도 구매 좌표 부탁드리겠습니다!!

보냇슴다!

서경l쎄티 작성일

저도 구매정보 공유 부탁 드립니다.

보냈어용

인부I고래밥 작성일

으앗 저도 쪽지요!!

버냇어영

서경l빠깡 작성일

늦지 않았다면 저도 좌표 부탁드립니다.

보냇어영

대경l바푸 작성일

좌표 부탁 드리겠습니다~

보냇어영

대경l바푸의 댓글 작성일

감사드립니다~

대경loO두리몽실Oo 작성일

저도 좌표 부탁드려요

보냇어용

대경loO두리몽실Oo의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경l민잉 작성일

저도 구매좌표좀 부탁드립니당! 이번주 장마갔으니 세차하면서 끼워야겠네영

보냇습돠

서경l민잉의 댓글 작성일

감솨합니다!

인부lnk 작성일

저도 구매 정보 좀 얻을 수 있을까요

보냈습니다

인부lnk의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부경l바람쉬러나가다 작성일

저도좌표좀 부탁합니다

보냇슴다

서경l신돼지마이 작성일

저도 좌표좀 부탁요

보냈어용

강원l속초덕구 작성일

죄송하지만 저도좀 부탁드릴께요ㅠㅜ

보냇어용

대충l공학과윤리 작성일

죄송한데 저도 좌표가능한가요..?

가능하쥬 보냈슴다

부경l다은아빠 작성일

죄송합니다. 저도 좌표 부탁드려도될까요?

버냇습돠

대충l대전l금강모치 작성일

저도 좌표 한번만 부탁드립니다!!

버냇어용

인부l지누 작성일

저도 구매처 부탁드립니다..!

보냇어염

대충l영동말리부 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

보냈슴다

서경l연애고자 작성일

저도 부탁드립니다 :)

보냈어욤

서경l첩혈쌍웅 작성일

저두 좌표 부탁드려용!!!

보냇슴다

서경l수래매 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요^^

보냈어용

인부I콩알군 작성일

저도 좌표 부탁드려요..

보냈어용

경기ll별꽃놀이 작성일

죄표부탁드려요^^

보냈습니다

부경l얼큰장칼국수 작성일

게시물 잘봤습니다..^^ 
효과가 있나요??

의식해서 그런지 잘몰라도 있는거 같아요 ㅎㅎ 비어있던곳을 막아줘서용

서경l항문연구가의 댓글 작성일

어차피 순정상태에서도 1차 고무로 방음되어 있어서 이 SM3 도어씰은 별 의미 없습니다.^^

인부l곰탱이 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요^^

보냇어용

대충l그까이꺼대충 작성일

좌표좀 부탁드립니당ㅎ

보냇음다

서경l밍고 작성일

우왁왓?더.. 저도 좌표좀 부탁해요

보냇슴돠!

서경l회원가입 작성일

ㅋㅋㅋ 뭔일이래요..?저도 좌표좀ㅎㅎㅎ

저도 이게 뭔가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자 주문 갑자기 들어와서 뭔가 싶겠어요 
보냇습돠

김해l무역인 작성일

혹시 저도 좌표 알수있을까요?

버냈어용

서경l화진 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다 ^^ 

보냈어여ㅕㅕ

서경l라붕 작성일

저도 좌표점요

보냈어용

부경I튀김호빵 작성일

저도 부탁드립니다~^^;;

보냇어용

서경l안외로워 작성일

저도 부탁드려요~

보냈어용

대충l오창 작성일

어떤거 구매하면 되나요??

보낸링크에서 좌우 사시면되요 한대분

대충l오창의 댓글 작성일

아하  감사합니다!

대충l오창 작성일

구매정보점 부탁드려요! 

보냈ㅇ어용

대경I쉐프 작성일

저도 정보좀 주실수있나요!! 조용한가요?

보냈어용 했다는 그 느낌때문에 더 그런건지 몰라도 조용해진거 같더라고요 만족합니당

울산l마보스 작성일

저도 좌표 한번만 부탁드립니다!! 

보냈어요~

서경I퍼블리 작성일

죄송합니다 저도 부탁드려요!!

버냈어용

거제l리봉이 작성일

저도 좌표 부탁 드릴게요^^

보냈습니당

광전l암망이 작성일

좌표 부탁드립니다 
감사합니다~

보냇어용

서경l말벌 작성일

저도 쪽지 한번만 부탁드립니닷!

쪽지 드렸어용~

부경l파인즈 작성일

저도 좌표 부탁드립니다~^^

쪽지 드렸어용

서경l리더스캠프 작성일

오오 좌표 부탁드립니다!!

쪽지 드렸어욧

대충l초보말리 작성일

저도 좌표 쪽지좀.. 부탁드립니다~

보냈어욧

대충l초보말리의 댓글 작성일

감사합니다~ 바로 구입했어요~ ㅎㅎ

인부l민채아빠 작성일

죄송하지만 저도 쪽지좀..

아닙니다용 보냈어용

인부l민채아빠의 댓글 작성일

앞문 양쪽만 하신건가요?? 따로 제단을 해야되나요??

네 1열 2열 사이인 2열문앞쪽에 끼우는거에용 제단없이 바로 끼우시면 딱 맞습니다

서경 l 마리부 작성일

여기에도 맞는군여 정보감사합니다

서경 l 마리부 작성일

르노제품맞나여?

네 맞아용

서경I붉은호랑이 작성일

우와~ 저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

쪽지 보냈어용

서경l으앙앙 작성일

오 저도 좌표좀 부탁드립니다.

쪽지 보냈습니당

인부l하이브리드 작성일

저도 좌표 부탁드려요~

쪽지보냈어용

서경l깡이 작성일

저도구매처부탁드려요~~ 
어떤걸사야할지몰라서..

쪽지 보냈습니당

광전lIWC 작성일

오옷! 구매좌표좀알수있을까요??

쪽지 드렸어욤

광전lIWC의 댓글 작성일

죄송한대요 장착하기힘드나용??

아뇨 그냥 택배 받아서 포장 뜯고 끼우기만 하면 끝입니다 쉬워요

광전lIWC의 댓글 작성일

정말감사합니다!