정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차 뺑소니 문의

빛나리 2018-07-02 21:59 조회 1676

집 앞에 주차했는데 새벽에 모닝 한대가 이렇게 하고 도주했네요 ㅠ 오늘 경찰서에 가해자가 자수했다고 연락 왔네요. 아버지 차라 보험이 안되서 계좌 이체 한다고 했는데 어떻게 할까요? 수리비만 160만원에 렌트비 50만원. 사제로 전방카메라. 전방센서 장착 비용도 받아야 하는데 다 받을 수 있을까요? 10년은 늙은 것 같습니다. 

인부l씨커 작성일

와..진짜마음아프시겠어요

빛나리 작성일

보험으로 처리하기로 했구요. 오늘 경찰서에서 전화도 왔었네요. 상대방 보험에서 현장 조사 했다는데 아직 연락은 없는 상태구요

부경l헬로윈77 작성일

1년안에 신차면 신차보상금도 있는데 본인 과실없이 사고차량되니 짜증나시겟네요 자차보험있으시면 보험사에 말씀하시면 윗분들 말씀대로 처리 잘될겁니다 장점인지 단점이지 우라나라법이 불법주차차량과 사고내면 불법주차스티커한장이면 해결되는걸로 기억합니다

서경I 곰의 댓글 작성일

부경l말리bu 작성일

보험사 연락하세요. 
본인 보험으로 수리 받으시고 나머지는 보험사에서 
가해차량 운전자쪽으로 알아서 구상권 청구합니다 
요즘 사고 나면 그냥 보험사 연락 하시는게 답이에요

대경l아폴로 작성일

저런놈은 목요일 2시쯤 입고시키면 렌트 더 길게 할 수 있어요

서경l파낙슈 작성일

ㅠㅜ

서경I알콜리즘 작성일

이건 완전 심하네요 으...

서경l선수 작성일

음주하고  박으면 음주운전까지 걸리니까 담날  자수한듯해요ㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 

단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

⛔잘못된 닉네임변경의 예⛔ 

(서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등등...) 

⚠️공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 지역명,닉네임사용과 양식에 어긋난 가입인사는 강등되실수 있습니다⚠️ 

부경ㅣHarimao 작성일

그나마 잘해결되서 다행이네요

인부l알리부 작성일

범인이 자수해서 보험처리 받을수있어서 그나마 다행이네요ㅠㅠ 
댓글 달고싶은 상대방 아이디 누른후 댓글쓰기하시면 댓글가능합니다^^

서경l케이헤어 작성일

이건백퍼음주운전  다음날술깨고자진신고  뻔하죠 해결잘하시길

대충l대전l로홀릭 작성일

개늠이네여

빛나리 작성일

보험이 안된다 했다가 아버지한테 말씀드리고 보험처리 하겠다 하는게 조금 걸리긴 하네요

서경l말쑤니 작성일

사고접수하세요 아버지차라 보험이 안된다면 무보험 운전까지 혼쭐 내주세요.... 
그런건 선처는 없습니다 
혼나봐야 잘못한줄알아요

서경I말붕이LOVE 작성일

보험처리로 말바꾼거보니 불법주차로 물고 들가려고한듯요 잘처리하시길

빛나리 작성일

차량은 사업소에서 수리하고 싶었는데 범인을 못 잡을 가능성도 있고 자차로 하면 렌트가 안된다 해서 일단 렌트 가능한 현대해상 지정 공업사에서 수리하고 있는데 찜찜하네요 ㅠ

빛나리 작성일

혹시 집 앞에 골목에 주차했는데 불법 주차로 100프로 보상 못 받을 수 있나요?

서경l주하아빠의 댓글 작성일

보험사에서 과실잡힐수 있다고 협박? 비슷하게 해서 자기네 공업사로 입고시키면 100프로 보상해주겠다 라고 회유 할수는 있어요~ 근데 항상 주차하는 자리고 통행에 지장 없는곳이라고 판단되면 상관 없을듯 합니다. 상대방 보험사한테 휘둘리지 마세요~~

대경l인철의 댓글 작성일

비슷한 글 본적있는데 집앞골목길에 주차해도 통행에 방해만 안되면 100프로 보상받을수 있데요^^

빛나리 작성일

방금 가해자 전화왔는데 보험처리 하겠다네요. 무사고 차량인데 ㅠㅠ

서경l설아아빠 작성일

물피도주 후 잡히면 벌금 있더라구요 그래서 자수한듯하네요 
손해본건 다 받으셔야죠 
안준다해도 자기보험사를 통해 수리후 구상권 청구 될겁니다

서경ltype 작성일

저정도면 제정신아니네요... ㅠㅠ

부경l별빛속으로 작성일

음주는 아니겠죠?

서경l요리당 작성일

어처구니가 없군요;;

대충I까꿍 작성일

저러고 어찌 도망간대요..대박

대경l우어우 작성일

저렇게.해놓고 뺑소니라니 

그래도 자수햇다니 다행이군요

대경부지역장l마루 작성일

다 받으실 수 있습니다. 상대방에게 다 얘기하세요.