정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저의 말디 입니다 ㅎ

대충l고기마니 2018-07-02 20:33 조회 812

휠은 18인치로 바꾸었고

Ls등급이라 세무였던것을 전부 좋은가죽으로

돌리고 

운전석 조수석  열선+통풍

뒷자석 열선 시공했습니다 ㅋ

실내등 led교체  두했구여 ㅎ

알리바바 원격시동 스마트버튼까지

마무리 했습니다 ㅋ

(키없어도 전면 비번누르고 15초이내

시동걸면 운행가능  바다나 계곡갈때

좋아요 ㅋㅋ)

현재는  맵만 살짝 올려서  실용적으로

타고 있습니다 ㅋ   크루즈 탈때

요란한 튜닝을 너무 많이 해서

요번 말리부는  최대한 실용적으로

튜닝했습니다 ㅎ

2만에 중고차 구매해서 가죽돌리고

이제 5만됬네요  ㅎ

대충I세종ISOGOOD 작성일

디젤은 ls도 기본 옵션이 좋죠 
멋지네요

서경l쵸쵸폴리스 작성일

오...지리고 갑니다. 정말 좋은 튠이군요.

대충l고기마니의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 생활편리튠이에요 ㅋㅋ

후아옹 작성일

오....... 시트 비용이랑 업체좀 문의드려도 될까요? ㄷㄷ 저도 하고싶네여

메이저카  요기 전국체인점이에요 들어가시면 
가격표 나와있더라구요 ㅎ

서경l돌라 작성일

아이고 멋지네요

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l말디봉봉 작성일

맵은 어디꺼로하신건가요?ㅎㅎ정보좀요^^

맵은 안양 크레이지xxx에서 작업했어요 ㅎ

서경l말디봉봉의 댓글 작성일

맵 어떠세요?ㅎㅎ 달티랑 아직 고민중이네요ㅎ

업체도 깔끔하고 무엇보다 다른차가 된거같아서 만족해요 ㅎ

서경l말디봉봉의 댓글 작성일

정보감사합니다ㅎ

부경l헬로윈77 작성일

순정처럼 깔끔하게 잘작업되엇네요 흔들리면 안돼는데 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 만족도는 크더라구여  16년도에 시공해서 잘타고있어염

서경l요베티치 작성일

우와

가봅시다dy 작성일

깔끔하네요~~ ㅎㅎ

잘한거같아요 ㅎㅎ

서경l바나나킥 작성일

예쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l마룹 작성일

정보좀얻을수있읏까요!!!

시트와 열선통풍은 메이저카? 전국체인점이고 
경보기는 동네에소 했어염

대충l대전l로홀릭 작성일

ㅎㄷㄷ

서경I알콜리즘 작성일

헙;; 같은 차 더 고급진 느낌..ㅠㅠ 제차랑 완전 다른데요 ㅋ

외관은 손도안대고 실내만 해봤어요 ㅎ 
만족해요 ㅎ

대충l도영 작성일

저도 디젤입니다. 
반갑습니다.

명불허전 말부디젤 ㅋㅋ

서울리더스얼라 작성일

와우~ 부럽습니다 ㅋㅋ

세무라 출고할때 해봤어요 ㅎㅎ