정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

울산님들 테슬라네비 다이

싸우리 울산 2018-07-03 11:23 조회 807

반가와용 기존 네비가 살짜기 맛이가서
이참에 테슬라 스타일 네비를 봤는데
갠적으로 넘 맘에들어 다이 할 생각인데요
생각있으신분들 같이합시다
안드로이드7 버전이 나왔다네요
부팅속도가 빠르다고하네요
물건오면 다이날짜잡아서 문수구장 주차장쪽에서 다이할생각입니다
곧 주문할껀데요 주문할때같이하게 기존네비 맛이간분들 참여합시다ㅎㅎ스타일도 바꾸고 싶으신 분들도 차내부가 달라져서 기분전환될꺼같아요

치우월 울산 작성일

좋은데 베이직색 이라고 해서 ㄷ ㄷ 고민이네요

싸우리 울산의 댓글 작성일

나중 다시원상 복구도되니 별걱정없네요

치우월 울산의 댓글 작성일

그렇군요 ㄷ ㄷ 이뿌긴한데 ㅠㅠ

두자성 거제 작성일

네이버에 파는 제품이조?

아뇨 직구해야지요

비니비니 경기화성 작성일

후기도 부탁 드립니다~ ^^

네^^

원두콩이 광주 작성일

정말 기존의 테슬라 제품과는 차별화가 있었으면 좋겠네요.. 부팅속도 등... 
후기 부탁드려요 ^^

기존거보다 보완이되서  나왔다네요 부팅도빠르고

두자성 거제 작성일

직구 링크 점여 ㅎ

hj 충남 작성일

옆동네 직구준비중인가같던데요 
라크로스

자유 울산동구 작성일

시간되면 놀러갈께요.

네^^

치우월 울산 작성일

저도 신청해놨습니다!!!

같이날잡아서다이할까요

네네 그렇게하시죠 ㅠ 일단 제가 쪽지로 보내놧어요 ㅎㅎ 자신이 없지만... 해봐야죠 ㅜ 그 핸들 열선은 안되는거겠죠 ㅋㅋ??

그기능이되는진 저도잘모르네요 핸들열선 전 그닥필요성을 못느껴서요

그렇긴하죠 ㅎ 저도 신청해놨으니 같이해요 ㅎㅎ