정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 EV A/S센터 확장!

가평V오네시모 2018-07-04 14:06 조회 511

볼트 EV A/S센터 확장 안내!

쫘악 보니 서울에는 기존+강서, 관악센터 추가 2곳

경기는 12곳 등 많이 추가됩니다.

그나마 좋은 소식!

자세한 것은 쉐보레 홈피 참조하세요^^

(광고) 전기차 시대를 이끌어가는 쉐보레, 2018년 말까지 전국 53개로 A/S 센터 확대!

쉐보레는 볼트 EV 고객님들이 더욱 편안하게 A/S를 받으실 수 있도록 전기차 서비스 센터를 지속적으로 확대하고 있습니다.

볼트 EV를 구매하시고 전기차 A/S도 편리하게 받으세요!

☞자세히보기: http://m.chevrolet.co.kr/evlife/special-care.gm

※ 문의: 한국지엠 고객센터(080-300-0500)

곡성V취국 작성일

희소식이네요^^ 
가까운 곳에 생겼어요. ㅎㅎ

가평V오네시모의 댓글 작성일

저는 분당AS센터가 되었으면 했는데......ㅠㅠ 
그래도 희소식이죠^^

제주v공공의적Eins 작성일

제주는 여전히 없네요....한곳에서 어찌감당할지....차는 많이 뿌려놓고는.....ㅡㅡ

제주V장군의 댓글 작성일

오전이 한가하다고 하더라고요 기시가 ㅎㅎ

부품 때문이 아닐런지 두번 갔는데 한가 하더라고요 ;;

제주v공공의적Eins의 댓글 작성일

예약은 담달이지만....담주가서 점검을 미리받아야겠네요....

아우......오늘 전화해서 예약하려니 한달이나 기다려야하네요....ㅠㅠ

그러게요 동부 서부 남부 3개 있음 좋을껀데 아마 그럴일은 없을꺼 같네요

그래도 서귀포지역에 하나정도는 있을만한데....

나름 한가하더라고요 ^^;; 공장인데도 푸른손보다  안기다리는  ;;

수원V진주 작성일

지엠이 suv랑 전기차로 가는듯하네용