정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오디오 셋팅끝

서경T예삐 2018-07-04 21:10 조회 986

드디어 제가생각한오디오셋팅이끝났습니다ㅎ
미드우퍼가 안에다가 알갈이했더니 소리가 막혀있어서 결국 베플까지해버렸네요..
(오디오사장님 이 자리가 생각보다안좋아서 고생하신건 비밀입니다)
더이상 중복투자안했음 좋겠지만 오디오의 매력은... 아시는분은 아시죠?
ㅋㅋㅋ 조만간 정말로 노래동영상 올리겠습니다!

서경T양음 작성일

소리가 어떤지 궁금하네요..! 
저는 베플, 레진 패쓰해서 듣고 있습니다.

서경T예삐의 댓글 작성일

곧올려보겠습니다ㅎㅎ 아직오디오 입문이라 큰기대는안하시는게ㅠ

서경T양음의 댓글 작성일

저도 고수는 아닌지라..ㅋㅋ 
취미로 조금씩 만져가며 듣고있네요~

나중에시간되시면 같이서로한번들어보는 시간을...ㅎㅎ

네~ 그래요^^

다음에 한번연락드리겠습니다!

네~~ 
작업.세팅은 샵에서 한거죠? 
저는 모두 손수 해서리..

네 저는 샵에서했습니다ㅎ 저는똥손으로 유명해서...

그렇군요..ㅎㅎ 
트랙스에 오됴생활 하시는 분이 많지 않으니 보잘것 없지만 도움 필요하시면 말씀하시고 정보.자료 많이 나누어요^^

아정말좋은얘기네요흑흑 오디오초보니 자주뵈요!

경상T취한펭귄 작성일

이야 ㅋㅋ끝내줍니다^^

ㅎㅎ아닙니다ㅎ이제 입문한걸요뭐ㅠ

서경T중미산달인 작성일

왠지 쥑일듯 합니다 ㅠ 저도 입문급으로 샵에서 햇는데 원하는 소리가 안나오네요 ㅠㅠ흑

트랙스 트위터가 잘안들리는 구조라고 하더라고요..ㅎ

서경T중미산달인의 댓글 작성일

그래서 트위터챔버 장착하엿더니 괜찮긴 하더라구요.. 우퍼소리가 원하는데로 안나와서 다시 세팅하러 가봐야할까봐요 ㅠㅠ 전 좀 잔잔하게 울렷음 하는데 쿵쿵쿵 이런느낌말고 쿠웅쿠웅쿠웅 이런 느낌이 좋은데.ㅎㅎ 사람귀가 간사한듯 합니다

원래 그렇죠ㅠ저도 입문용으로달았다가 저도 맘에너무안들어서 다시셋팅해버렸는걸요ㅠ

서경T중미산달인의 댓글 작성일

소리가 궁금하네요 ㅎ

찍어논게있는데 제숨소리가 너무커서하하

서경T동동잉 작성일

정말 도전해 보고싶은 것들이네요^^

다음차를 사도 오디오할까바 걱정이네요ㅠㅠ

충청T이코 작성일

노래 들을만 하겠네여 부럽 ^^

요즘 차에서 거의살다싶이 합니다 하하

경상T가야산인 작성일

아!!예전 생각나네요...ㅋ...카오디오의 세계도 중독성이;;;;있다능...

요즘들어 확실히 그런중독이...드레스업보다 더심하네요

경상T뚜벅이 작성일

심장이 바운스~바운스~하겠는데요? 하체쪽은 간지럼~간지럼~ ㅎㅎ