정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아 마음이 찢어집니다ㅜㅜ

대충l전등스위치 2018-07-04 21:56 조회 1116

타이어는 만져보니 매끈하니 뭐 괜찮던데 ㅠㅠ 타이어는 괜찮겠죠?ㅠㅠ 아 9개월됐는데 속상합니다ㅜ

부경l아랏자몽 작성일

긁다보면 괜찮아집니다...

대경l코코브라더 작성일

17인치는 어지간하면 잘 안긁히는데..ㅎㅎ 심하네요..ㅠ 저는 한 1센치 정도 걸려서 긁혓네여.ㅎㅎ

서경lapqp 작성일

저런거 아무것도 아니에요... 흔하게 생기는 일인데요 멀 ~~~ 
시간지나면 괜찮아요

대충I관령이 작성일

저도 우회전 좁게돌다가 조수석 뒤쪽 휠 사진과같이 긁었습니다.ㅎㅎ 
사이드스텝 아니길 다행이라고하니 맘편하더라구요. 
금방 잊혀질껍니당

인부l처리맨 작성일

화두나고  속상하시겠지만 이만하길 다행이세요.

대충l전등스위치의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 저도그렇게 생각을...

광전lRanDol 작성일

저도 찍어먹었는데 좀지나면 신경1도 안쓰입니다

넹ㅋㅋㅋ 저도 담주엔...

서경l아임그루 작성일

휠 2개 여분으로 가지고 있어야겠네요. ㅜㅜ

ㅠㅠ 난중에 5년 지나면 선물로 사야겠네용ㅋㅋ

서경l하루나기 작성일

저도 2주만에 해먹고…회원님들 추천받은 붓펜으로 어떻게든 해 볼라고 노력중입니다.^^;

대충l전등스위치 작성일

ㅠㅠ 속상하지만 뒷바퀴 이제 안보려구요... 근데 밤이라그런지 진짜 잘 안보이더라구요

광전l호흥민 작성일

시간이 약이예요 ....

광전l말순 작성일

속상하시겠네요ㅠㅠ 그래도 많은 분들이 다 저러고 타고 저도 그랬었는데요 타다보니 그러려니 하네요.

서경l 쿠쿠 작성일

ㅋㅋ 저두 일주일도 안되서 긁었는데  일주일만에 잊었습니다 ㅋㅋㅋ 
차폭이 넓어서 첨에 적응 안됬었죠 ㅋ

서경l팝콘 작성일

흐ㅜ 제가다 마음이 아프네요 경험자로써 시간이 약입니다 ㅜ 저도 나중에 이쁘게해주려구요 더 긁어먹구 ㅋㅋㅋㅋ

대충l전등스위치 작성일

위로 감사합니다ㅠㅠ 
난중에 돈마니벌어서 이쁜놈 하나 해줘야겠어요!

대경l현나지야 작성일

진짜..슬프네요

대충l대천l외삼촌 작성일

저도 처음에는 그랬는데 휠 세짝 한 후로는 그러려니 합니다 ㅠㅠ

대경l중화반점 작성일

시간 조금지나면 잊혀집니다ㅎ 
저는 두군데나 해먹었어요ㅎ맘편하게가지세요 
나중에타다가 교체해도되니

부경l이인규 작성일

맴찢 ㅜㅜ