정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전조등 교체 사진입니다ㅎㅎ

인부l죵이 2018-07-03 22:43 조회 1486

쏠레드 익스트림 구매하고 장착했어요><
제 게시물 보신 회원님들은 아시겠지만 정말 우여곡절 끝에 오늘 설치 작업했습니다ㅋㅋ
좀 전까지 주행했는데 장착하고 별로안돼서 그런지 엄청 큰 차이는 모르겠네요ㅎㅎ이제 곧 또 비올 때 걱정반입니다ㅎㅎ
그래도 외관때문에 한거니까 후회없을 것 같아요~!
굿밤되세요^^

서경l쥰미니 작성일

어디서 하셧을까요 ?? 공임비 싸네요 ㅠ

인부l죵이의 댓글 작성일

레터링한 업체가서 부탁했는데 다른곳들도 만원정도 받는 것 같더라구요!

부경l보민 작성일

타이어레터링 어디서하셨나용

쪽지드릴게요~

인부l영샤 작성일

청라인가용?? 전조등 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

네 청라입니다~!딱아시네요ㅎㅎㅎ

인부l영샤의 댓글 작성일

저도 그근처라 너무 익숙한 배경이길래 ㅋㅋㅋㅋ 거기 후타고스시라고 살짝 추천해드립니다

초밥집을 안가서요..ㅜㅜㅎㅎㅎ하지만 추천감사합니다~!제 주변소개시켜줘야겠네요&gt;&lt;

서경I목동 작성일

쏠레드는 우천시 좀 어두울걸요? 저도 엄청 비교해보고 필립스 쓰고 있는데 성능은 기가빔이나 필립스가 압도적입니다. 나중에 고장나면 3년 에이에스의 필립스로 오세요 ㅋㅋ

아 필립스는 3년인가요?나중에 고민해봐야겠네요ㅎㅎ감사합니다~!

서경l어벤져스 작성일

차가 주인님 만큼이나 이뿌네요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

이와중에 타이어 레터링 이뿌네용

감사합니당ㅎㅎ

서경l텍이 작성일

얼마정도인가요? 

저는 제가교체할까 생각중입니다ㅎ

네이버팜스토어에서 할인중이라 12만9천원에 구매했구요~공임비는 만원들었네요ㅎㅎ

서경l텍이의 댓글 작성일

네^^ 
가격은 좀있네요^^ 
답변감사합니다 
즐거운 저녁되세요~~

네굿밤되세요ㅎ

안양칼새 작성일

좋습니다.

만족스러워요ㅎㅎ감사합니당