정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오일필터 가격이 내려간건가요?

서경l소울스토리 2018-07-04 14:46 조회 1231

왠지 예전보다 가격이 확 내려간 느낌이네요..

찾아보니 제품이 변경되었다고 하네요..

예전에는 유리섬유 재질이였는데... 이번제품은 종이로 바뀌면서..

가격이 저렴해졌다고 합니다.

광전I기아식도 작성일

필터류도 ac델코에서 나와주면 좋겠네요.

광전l카키오 작성일

맞습니다. 가격 내렸어요. 전 지난번 아산사업소 가서 직접 샀습니다. 그때 명세표 보니 오일필터 에어필터 모두 씨몰보다 싸더군요.

서경l소울스토리의 댓글 작성일

에어필도도 내린건가요?

광전l카키오의 댓글 작성일

제가 명세서를 버려서 정확한 가격은 기억 않나는데 순정 오일5L(5개)- 씨몰과 금액 비슷. 
오일필터 - 29000원 선으로 기억 
에어필터 - 39000원 선으로 기억 합니다. 
그래서 카드 결제로 총 9만 9천원 정도로 결제 했었네요. 
판매 하시는분께 필터류 값이 좀더 싸졌네요 여쭤보니 자기는 잘 모르겠다고 들어 온데로 판다고만 
하셨던 기억이 납니다. 그리고 나서 공임나라 전화 해서 갔는데 필터류도 순정품 말고 사제로 제작 해서 공급 가능 하다고ㅠㅠ 주변에 공임나라 있으신분들 한번 연락 해보시면 말리부 디젤도 사제필터류 이제 구비가 된거 같으니 연락 한번 해보고 가세요. 전 약 2년전? 기억 가지고 사서 그냥 바로 갔는데 이제 다 구비가 되있다고 하시더라구요.

대경l말디사랑 작성일

근데 에어필터는 더 오른 느낌인데요... 
지난주에 서대구사업소에서 엔진오일교체 3회 20퍼 할인권 구매했는데 금액적 메리트 사라졌네요

할인권..ㅠㅠ

광전l전주시 작성일

오 좋은 정보네요

부경I셀프정비소장 작성일

아 내렸군요. 내리는 경우는 거의 처음 보네요.

제품이 변경되었다고 하네요.

부경I디제루 작성일

가격내렸습니다..미션오일도디젤기준내렸구요

미션오일도 내렸군요.

광전I기아식도 작성일

너도나도 사제쓸정도로 비싸죠

네 기존 제품은 너무 비쌌죠

부경l훈이훈이 작성일

c몰이 대체적으로 사업소보다 약간비싸더군요 3일전에 사업소에서 엔진오일교체할때 오일필터가격보니 19900원이네요 참고하세요

대경l말디사랑의 댓글 작성일

vat 별도에요 vat 포함하면 똑같은 가격임 
참고하세요

서경I 논뚜렁 작성일

미션오일 오일필터 가격이 내렸네요 소모품이 비싸서  사제품 사용이늘어 부품매출이 떨어지니 
가격 조정한거 같네요 ㅋㅋ 에어크리너도 내릴듯하네요

서경 I블랙 disel 작성일

얼마전에..가격만 39000원 이엇어요...독일산인지 체크하세여..

대충l대전l한스푼 작성일

엔진오일 갈았는데 전보다 내렸더라고요 환율때문일까요?ㅎ

부경l크룽에서말리부 작성일

크룽이 디젤 오일필터값만 5만원 했던걸로 알고있는데 많이 내렷네요?

대충l뱅솔의 댓글 작성일

3만원대 였어요 ~