정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 위치교환 가격이 왜이렇게 많이 올랐나요?

대경l문제 2018-07-04 10:13 조회 1167

바로정비와서 타이어 위치교환하는대 전엔 6-7 천원 한거 같은대 오늘 오니 25000 원 달라
하더라구요 헐 가격이 올랏다면서 그러든대 이렇게 한번에
많이 오르다니 사기당한 느낌이내요

대충I꿈유메dream 작성일

그래서 단골 만들어주면 좋죠.. 
얼마전 에어컨 벨브 교체하는데도. 가스는 기계로 모았다가 다시 주입하고 
표준공임표봐도 한 공임 5만원 나올거 4만원으로 깍아주시더라고요.. 
저는 무상수리까지는 기존 단골하고 사업소를 번갈아서 오일교환하고요, 
이후 전기계통은 사업소, 단순수리는 기존단골이용합니다.

서경I달님 작성일

거 시간이 얼마나걸린다고 
힘든작업도  아닌데 넘 비싸군요

서경l녹군 작성일

저는 바로정비에서 앞뒤 타이어 바꿀때 밸런스 안잡고 그냥 채결하던데요 ;;; 다시 가서 잡아야하나요 ??

대충I말리부 정 작성일

위에분말대로. 타이어뱅크는 4가지공짜입니다 전국다. 펑크 밸런스 위치교환 공기압

생각만해도n서울 작성일

타이어뱅크나 이런데서 한번에4짝하면 위치교환하면서 고속바란스까지 공짜예요

대경loO두리몽실Oo 작성일

전 35000원 부르던데;;

이게. 휠밸런스. 잡는거죠? 이거랑. 타이어위치 차내부 소독 다공짜로받아네요

대충I조장혁의 댓글 작성일

어디서하셨나요?

대충I말리부 정의 댓글 작성일

타이어뱅크요 타이어뱅크는 4가지공짜잔아요. 펑크 밸런스 위치교환 공기압 공짜입니다. 전국다.

부경I셀프정비소장 작성일

음.... 비싸네요 ㅠ ㅠ

광전I슈이진 작성일

앞뒤교체하면 밸런스때문에 돈받더라구요

대경l문제 작성일

흠 제가 아직 타이어 교환을 안한상태라 아직 그렇기 많이 딿지를 않아서

인부IGEAR 작성일

저도 다니던 정비소가면 무료로해주시는데....

타이어. 위치교환도 돈받나요?  전 타이어집에서 공짜루하는데 ㅡㅡㅋ

대경l문제 작성일

저희쪽은 공짜가 없내요 ㅠ

대경I말디텁의 댓글 작성일

경산 쪽이시면 엔진오일 교환 시 해주는 곳 있습니다 !

대경l문제의 댓글 작성일

아쉽내요 구미라서 ㅠ

서경I김종복 작성일

저는 오일 갈때 하니까 무료로 해주던데요..

대경l로닌 작성일

휠발란스를 보느냐 안보느냐에 따라 가격이 달라지는 것으로 압니다.

부경I장유비니 작성일

김해 바로정비는 3만원 이라던데 
지역마다 틀리네요

대경l문제 작성일

처음에 사업소에서 하니깐 넘 비싸서 매번 바로에서 했는대 이젠 다똑같이 됐나 보내욤

부경l가꼬 작성일

아 그런가요?작년에 정비사업소에서 위치교환 하니까 20000원 받더라고요

부경l30대직장인 작성일

25000원요??

대경l문제의 댓글 작성일

네 그러네요 브레이크 오일갈러간김에 한건대 다른다랑 가격을 같이 맞췄다면서 그러네요

부경l30대직장인의 댓글 작성일

아하 그렇군요.