정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하다보니 이것저것 많이했네요~

광주I남구I트폼이 2018-07-06 17:05 조회 1770

올란도 16년식 lpg 구입해서 필요한거 위주로 꾸몄네요 ㅎ

이제 킥매트랑 카시트 보호커버만 오면 마무리될듯하네요~^^; 차가져와서 이것저것 몇십만원은 쓴거 같아요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

란도Me 작성일

깔끔하게 잘 하셧네여 ㅎㅎ

광주I남구I트폼이의 댓글 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^

구랭스 작성일

오 B C 필러 유광이네요  저도할려고하는데 좌표좀부탁드립니다

까페 묶음공구1에 보심 있어요~^^

에릭스 작성일

깔끔한데요~~^^

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^

대전I유성I민석 작성일

발닿는곳에 붙이신거 보고 첨에 제차인줄 알았어요 ㅋㅋ 완전 판박이여서 
운전석 시트는 커버이신가요? 아니면 시트를 교체하신건가요?

기스안나고 관리하기 편하더라구요 ㅎㅎ 운전석 시트는 시트커버에요. 중고차를 수원에서 가져왔는데 가져오면서 용인에 있는 모업체에서 운전석만 시트커버 장착했어요. 제가허리가 좀 안좋아서 올란도 전에 타던 토스카도 시트커버 장착해서 사용했는데 허리도 잡아주고 장거리운전할때 편하더라구요~^^

인부l부평l흑장미 작성일

와 ㅋㅋ 몇가지 빼고 제차인줄 알았네여

공구품으로 꾸며서 여기회원분들 차하고 많이비슷할듯해요 ㅎㅎ

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

이미;;; 기스가 여기저기 나서 ...저도 해보고 싶은작업이에요 부럽습니다. 

저도 새차가 아닌 중고차 가져와서 바로 했네요~^^ 지금이라도 부착하시면 많이 깔끔해질거에요

상계동박군 작성일

잘 하셨네요. 저도 중고차로... 이것저것 소소하게 꾸미고 있습니다. 차박하려고, 하니 이만저만 돈이 들어가더라구요. 올해부터 집사람 반대해도 차박 올해 1일씩 4일 이상 해보려 합니다. 금욜저녁 퇴근 후 바로 고고씽 해서 새벽 도착에 차에서 자는 형태로요. 드라이브 하면서 좋은 곳 있음 시간구애 없이 놀려구요. 
올란도 저도 중고 샀고 3주째 끄는데, 넘 넘 맘에 듭니다. 단종만 아니였음 ㅠㅠ

우선 구입 축하드려요~^^ 저도 토스카 5년넘게 잘타다 사고로 폐차하고 올란도로 왔네요~ 전차도 gm이지만 차묵직하고 좋아요~^^ 단종이어도 크게 불편한건 없을거에요 많이 아껴주시고 즐거운 드라이빙 하세요~^^

서경I안양I부정출발 작성일

맨 마지막꺼 머라고 검색해야하나요??

유광 플레이트 라고 검색하심 되요 
까페 공구에 있어요

서경l평택l시은아빠 작성일

첫번째 사진과 트렁크 문 에 붇이신건 올란도 용이 있는건가요 

네 까페 공구품 보면 있어요 
일반공동구매1에 카이만 퓨어커버 패드 
묶음공동구매1에 레이스텍 올란도용 플레이트 
검색해보세요~^^ 

우쭈파파 작성일

발닿는곳에 기스방지하시려고 붙인 저건 명칭이 뭔가요?