정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

충전기 설치했어요~~

경남V블루커피 2018-07-06 14:46 조회 509

중앙제어로 했어요. 금액은 추가로20만원 내고 한전불입금43만정도 가림막이 없어 전기박스함 주문해서 설치해봤는데 만족합니다. 담주에 안전검사 및 계량기설치되면 집밥 먹이겠네요ㅎ

대구 청명한하늘 작성일

전기박스함 크기는 얼만해요?

경남V블루커피의 댓글 작성일

500/700/200했는데 두께가 너무 딱맞아서 닫히긴해요. 250이면 좋았을껄. 미리 설치업체에 사이즈 물어본고한건데 쬐끔 아쉬움

광주v늘봄의 댓글 작성일

전기박스함은 따로 구매하는건가요....

비단이lbol마산 작성일

축하합니다

네^^

인천v어랑아랑 작성일

좋네요~ 나만의 충전기~ 부럽습니다~

그러게요 나만의 충전기네요

파베르 쌤 작성일

부럽습니다

갠주택이라 쉽게 설치했어요^^

경기V이클립스 작성일

엥? 쉐보레 충전기네요? 어디 제품인건가요?

중앙제어에  제품확인하고 신청한거에요

대구 V 시지의 댓글 작성일

중앙제어라고 나와 있네요^^

클럽운영진 작성일

완전 굿제품이네여

그렇죠  만족해요^^

경기v리아 작성일

와 부럽네요 ..

광주v늘봄 작성일

오늘 설치했습니다...그런데 전 전기박스함이 없어요

오우~~저랑같은  모델이네요 ㅎㅎ  비안맞는 장소면 괜찮죠

대구V예랑파파 작성일

대박이네요 부럽습니다 집밥!! ㅋㅋ 
제 볼트는 맨날 외식만 하네요 ㅜ

아직 사용하지도 않고 방치중입니다. 하루50킬로 주행이라 주1회 충전하고 있어요.  이번주말에 사용해봐야겠어요ㅎ

대구V블리 작성일

와 부러워요~~~~~