정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 순정악세사리 할인행사 연장한다네요!

인부l알리부 2018-07-05 10:04 조회 1551

고민하시다가 놓치신분에게는 마지막으로 좋은기회일꺼같아서 공유해봅니다^^

뿔래 작성일

이런게 있었네요..감사합니다.

인부l알리부의 댓글 작성일

담에 좋은정보 더가져올게요^^ 
아이디는 서경l뿔래  이렇게 바꾸셔야 원활하게 클말에서 활동 가능하세요^^

인부l후리덤 작성일

매달하는느낌이라 할지말지고민중이네요ㅋㅋ

왠지 더 싸질꺼같은 느낌도 들어요ㅋㅋㅋ안억울할수 있으면 미리하는것도 나쁘지 않죠^^

무슨말씀을 하고싶으신건가요^^??

대충l까르띠에 작성일

공구보다 비싸던데... ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ

저기요ㅋㅋㅋ제대로 찾아보신거 맞으시죠^^?

대충l까르띠에의 댓글 작성일

네 제대로 찾아봤는데 바디킷만봤네요. 바디킷은 공구가 더싸고 스포일러는 공구가 비싸네요^^ 결론은 그거나 그거나....

뭐 몇천원 차이는 안나지만 택배로 집에서 받는거나 가서 사는거나 그차이쥬ㅎㅎㅎㅎ

부경l통타이어 작성일

정보감사합니다ㅎ여러게시글에 알리부님 댓글이 많이보여서 대단해보였는데 역시나 인기맴버시군요ㅎㅎ제게시글에도 남겨주시고 감사드려요 항상안전운전 하십시오! 랩핑죽입니다ㅎㅎ

좋은말씀 정말 감사드립니다^^ 
통타이어님 덕분에 엄청 힘이 나네요ㅎㅎㅎ제가 알고 있는 지식을 조금이나마 도움드리고자 쓰고 있는데 많은분들께서 도움이 되었으면 하는바램이네요ㅎㅎㅎ앞으로도 열심히 활동할테니 이쁘게 봐주세요^^;:

강원I바다 작성일

바로 코너에서 하더군요 그것도 다 하는게  아니고 취급 하지 않는데가 더 많더군요 공임비가 오만원이고요

맞아요ㅎㅎ어떻게보면 직접 다이하실수 있는분들께서만 싸게하실수 있는 기회죠^^

서경lparn 작성일

8세대 말리부는 해당사항없나보네요 ㅠㅠ

네 지금봐서는 다 올뉴버전만 진행하는거 같네요^^;;

서경l싸군 작성일

아...스포일러...질러야 하나..크흥

뽐뿌글은 아니옵니다ㅠㅠㅠㅠ

서경l싸군의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도 문자왔길래 한번 보는중이었어요 ㅋㅋ

스포일러같은 경우는 구매만하셔서 직접 붙이시는게 좋아요!!ㅎㅎ

서경l싸군의 댓글 작성일

타오산을 심히 고려중입니다 ㅋ

타오산도 괜찮죠!!ㅎㅎㅎ맘에드시는거 이쁘게장착하셔서 인증올려주세요^.^

서경l물하마 작성일

저 정보는 오는 사람한테만 오는 것 같네요. ㅋㅋㅋ 차별 아닌 차별인지...

한국지엠 홈페이지에 가입하시면 아마 올듯합니다ㅎㅎㅎㅎ

서경l물하마의 댓글 작성일

이미 가입이 되어 있다는게 함정입니다.ㅎ

그럼 어떤기준인지 모르겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ