정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보증수리 1편!!

서경l겨팔라 2018-07-06 18:30 조회 823

안녕 하세요 ㅎ
오랜만에 글을 올립니다.
보증 수리 기간이 얼마 남지 않아
보증수리를 받으러 왔습니다!!

헤드라이트닝 트림 패널 교환 !!
쉽게 말해서 천장 내부 입니다.
결함 증상은..

요고죠 ㅠㅠ 헤짐(?) 현상..

흑흑 수리했습니다!! 그런데 이번엔..

앞이 닿네요 ㅋㅋㅋ
이틀 지났는데 ...
말씀드리니 직영점에 가야 한다고 하네요.
뒤쪽 헤짐은 수리 공문이 왔다는데 앞쪽은.. ㅠㅠ

그거 말고도 수리한 부분 입니다.
안전벨트 어쩔...

다행이 무상 수리!! 첨엔 안된다고 했는데 싸워서 쟁취 했네요.

그리고 수리중에 문제된 ㅜㅜ 하아..

기름때 자국들..
오늘 싸워서 교체 받기로 했습니다. 다행이죠 ㅠ
첨엔 맨날 안된다고 하더니..

천장 또 뜯어내는 작업은..
해주게쬬?? 무상수리로??

무상수리 2편은..부평 직영점 다녀와서 올려보겟습니다!!
부디 무상 수리 되길..

부클럽장I뚱띠서방 작성일

쏴롸있넼ㅋ

서경l겨팔라 작성일

그럼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I 센스코치 작성일

뽑기가..너무 안좋은게 걸렸나보네요 ㅠ

서경l겨팔라의 댓글 작성일

처음출고된.. 썬루프 차량은 거의다 저래요 ㅎ

서경I임피사랑의 댓글 작성일

그럼 이후 개선이 된건가요?...저는 사업소 가기 싫어서 몰딩구매해서 끼웠거든요...

공문이 올라 왔다고 하니 개선되었을 거에요 ㅎ

광전I영광이빠더 작성일

안전벨트 저도 그러는데 ㅡㅡ

부경I울산백팔라 작성일

저도 안전벨트 보플이 나서 왠만큼 손으로 제거했네요

심하면 교체해주네요 ㅎ

대경l호랭이 작성일

어디직영점으로 가셨어요?

저건 평택이었고요..