정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

프라이버시의 끝판왕 햇빛가리개 2

서경I0309 2018-07-07 16:53 조회 866

지리쥬?

서경I 센스코치 작성일

이거 좋죠. 근데 조심하셔야합니다. 
저도 이거 쓰다 다 떼어버렸던 이유가... 

저기 고무큐방 여러개 꼽았자나요. 

창문내리면 저것들이 틴팅한거 물고 내려갑니다. 

틴팅이 찢어집니다. 

혹시나 창문여실때는 다시한번 살펴보시길 바래요. 

열차단율좋은거 비싼거 했는데 눈물남요

서경I0309의 댓글 작성일

커튼이 더 고급지네요.. 커튼 달려면 썬팅 다시 재작업 하고 달아야하겟죠..?

커튼이 더 고급지네요.. 커튼 달려면 썬팅 다시 재작업 하고 달아야하겟죠..?

서경I 센스코치의 댓글 작성일

전혀요... 틴팅 떨어진거 보기 마음아파서  달았습니다. 

전혀 영향을 주지 않습니다

살포시 .. 커튼 사이트좀 여쭤봐도될까요!

제가 요거 알려드리는 건 좀 그렇구요. 
다만 "연예인" "카커튼" 이라 검색어 넣으시면 나올겁니다. 

차종은 임팔라로 하심되어요

쪽지로 부탁드려도 안될까요?

보냈습니다.

감사드립니다^-^

서경I소울스타의 댓글 작성일

저도 링크 쪽지 부탁 드려도 될까요

썬팅 말씀 하시는거죠 안그래도 ㅎㅎ 이미 창문열어서 다 찢어진 상태입니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 이젠 포기했습니다

같은 차를 타는 사람으로서 맘이 찢어지네요. 

저는 그래서 커튼달았어요

전북I가연사랑 작성일

카커튼이 답입니다 햇빛가리개는 저는 피스 안박고 감정실리콘으로 마무리했네요 순정같습니다 ^^

대경l민도르의 댓글 작성일

검정실리콘은 나중에 뗄때 깔끔하게 떨어지나요?

전북I가연사랑의 댓글 작성일

다른데 쏜거 떼봤는데 손은 많이가는데 떼지긴 하구요 첨쏠때 실리콘잘쏘시는(임테리어하시는분들이 잘쏘시던데^^;)분이 얇게 쏘면 더  좋겠죠ㅎ 
피스박아서 차량손상가는거보단 나을거 같구요 
저같은경우는 다시 뗄일은 없을거 같네요ㅎ 워낙 순정같이 잘붙여서 빛차단도 잘되고 이만한게 없네요^^ 커튼이 낡으면 커튼만 갈아끼우면 되니까요^^

대경l민도르의 댓글 작성일

연예인 카커튼 검색하니 많이 뜨는데요. 
정확히 어떤 제품인지 알려주심 안될까요? 
그리고 양면테잎이 기본인거 같던데 양면 테잎 붙이시고 검정실리콘 쏘신건가요?

전북I가연사랑의 댓글 작성일

네 프라이머 문지르고 양면테입붙였네요 잘붙이면 안떨어질거 같은데 양면테잎보이는게 싫어서 전 쐈습니다 팔라 오래 탈거라^^  다 거기서 거긴데 싼건 비지떡일거에요 펄럭거리는... 전 2열만 3만원줬던 기억이...오래되서 어떤제품인지 기억이 안나네요