정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

본넷 덕트와 프론트립 작업했습니다.

인부l말텁 2018-07-07 21:15 조회 2065

전부터 벼르고있던
덕트작업 하고 왔습니다.
운이좋아서
f3스타일 프론트 립도 같이 작업 했습니다.
고생하신
협력업체 타입비 식구분들 고생하셨습니다
참 소개시켜주신 알리부님도 감솨합니다

알리부님꺼보다 작업더 잘된건 안비밀 ㅋ ㅋ

서경l제인 작성일

하...이뿌네요 부럽습니다 ㅠ

인부 l 말자 작성일

에어덕트완전 순정같아요 ㅋㅋㅋ 혹시 8세대는 작업안하시던가요 열과의 전쟁중입니다 엔진이 너무 뜨겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l말텁의 댓글 작성일

전차종공용이니 가능하겠죠

뿔래 작성일

멋있습니다..^^

광전l서버 작성일

오 멋져용

ㅎ 감솨합니다. ㅎ

서경I104 작성일

오오오오오 프론트립 진짜 멋지네요 저도 프론트립 정보좀 ^^

타입비에 문의하시면 됩니다. ㅎ

서경 l 마리부 작성일

얼마드셨어여?

어떤걸말씀하시는건지 ㅎ

서경l세번째 작성일

덕트 정보좀 부탁드려요 기존 본닛 가공 하신건가요?

네 기존 본넷 가공했어요 
어떤덕트 든지 
대부분 순정에서 가공이죠 
문의는 타입비로 문의해보셔요

서경l싸군 작성일

타입비 짱!! 덕트 멋져요

ㅎ ㅎ 감솨합니다. ㅎ 

인부l말리브 작성일

헉!!! 오졋다 ㅋㅋㅋㅋ 
멋잇내요 
얼마드셧나용???

비용은 타입비로 문의하시면됩니다.

광전lIWC 작성일

프론트립 뭔가 순정같네요!

ㅎ 심플하더군요

서경l주하아빠 작성일

프론트립 정보좀 부탁 드려용

에프3스타일 제품이구요 
타입비 에 
문의하셔보세요

인부l알리부 작성일

블랙포스 끝내줍니다ㅋㅋㅋ작업잘됐으면 제꺼 본넷이랑 바꾸시죠.....

본넷정도바꿔드리죠 
대신 
브레끼도 같이요 ㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

허이구.....이러다 다뜯길꺼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l건너뛰기 작성일

프론트립 제품정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅎㅎ

협력업체 타입비에 문의하셔야합니다. 
에프3스타일 프론트립 문의하시면 딉니다.

서경I미난이의 댓글 작성일

타입비가 어딘가요?

부천 상동쪽에있습니다.

서경l물하마 작성일

확실히 지포스 제품에 비해서 과하지 않고 잘 어울리네요.

ㅎ 심플한걸 좋아하다보니 
알리부님차보고 내꺼다 싶었습니다

서경l블랙카우 작성일

오오 알리부님 덕트랑 같은거네요 이쁘네요 !! 
저는 스팅어덕트입니다!!

열배출이 굿입니다