정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬죽여버리기~

인부l청풍 2018-07-07 16:52 조회 1248

추천받아서 크롬 죽이고 왔어요

서비스로 도어캐치 5세대 레터링 랩핑까지 만족스럽네요.

인부l캐리 작성일

정보 부탁드려요^^

서경l1011 작성일

북미형 교체형인가요? 논크롬은 부착형이없나봐요 ㅠㅠ교체형으로하면 센서문제있다던데요 ㅠㅠ

인부l청풍의 댓글 작성일

부착형입니다

서경l1011의 댓글 작성일

부착형 논크롬 어디서 작업하셧죠?? 비용도 부탁드립니다!

크롬라인 제거한거예요

아 제거가되나요? 마감 깔끔하게 잘 떨어지나요??

업체에서 롱로우즈같은걸로 제거한거같아요 작업하시는건 못봤는데 깔끔해용

좋은정보 감사합니다!

인부l인천용이 작성일

업체 정보좀알수 있을까요?

부천 타입비에서 시공 받았습니다

서경l토뱅 작성일

넘 이쁘네요 저도 쪽지 부탁드릴게요 ^^

쪽지보내드렸어요~

부경l순한맛구리 작성일

도어레터링 문의좀 드릴께요~~

쪽지보내드렸어요

인부l알리부 작성일

역시 흰차에는 유광블랙이 진리입니다ㅋㅋㅋㅋ 
깔끔하게 작업하셨네요!!

감사합니다 알리부님덕에 고퀄리티에 시공비용도 저렴했어요

인부l알리부의 댓글 작성일

누구나 와도 잘시공해주실꺼예요~~~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가격도 동일하구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l훈e 작성일

엇.. 넘나 예쁘네요! 
혹시 사이드미러에 부착 하신거 실버인지 블랙인지 
알수 잇을까요~~

블랙이예용~

서경l말하매니아 작성일

멋집니다 ^^ 업체와 가격 정보부탁드리며 도어레터링도 문의 드려요

쪽지보내드렸어요~

서경l코오롱맨i의 댓글 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.!!

쪽지보내드렸어요 ~

서경l최정 작성일

잘되신것 같네요! 혹시 도어가드 부착하신거 브랜드나 좌표 좀 알수 있을까요? ㅎ

구매한지 엄청오래되서..구입처를 모르겠네요

인부l비애향 작성일

헐.....저두 하러갈건대요.ㅋㅋ 
시공 잘 하구 오셨내요..^^

오잉 다하신거 아니예용?