정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마이링크 관련 스마트한 노하우

평택E챠오 2018-07-07 12:39 조회 420

오늘 마이링크 관련 노하우 하나 공유해드리려고 해요~

심플하게 말하자면

아이폰공기계(탈옥)+유심공유기(데이터나눠쓰기유심꽂음) +자신의폰데이터나눠쓰기가입+마이링크

= 환상 조합입니다

일단 중요사항은

1. 유심공유기에 자신의폰 데이터쉐어링유심칩을 넣어서 데이터가 되게 만듭니다. (공기계와 자신의폰을 같은 와이파이를 사용하기위함)
- 자신의 폰과 공기계가 같은 와이파이를 쓰면
자신의 폰이 차에 연결이 안돼있고 공기계만 연결돼있어도 전화를 마이링크를 통해 받을 수 있음

2. 아이폰공기계의 탈옥!!
이건 마이링크를 통해 네비어플응 키게 하기 위함
(아이폰 탈옥하여 네비쓰는 정보는 검색하면 많이 나와요)

결론 - 이렇게 하면 차에서 모든기능을 원할하게 사용가능합니다
(네비어플 마이링크로 쓰기, 전화받기 등)
(자신의 주폰은 usb,블루투스 등 아무것도 연결안해도됨)

또한 차안에 와이파이존이 생긴다는 어마어마한!!!
친구나 가족들이 와이파이를 쓸수 있는거죠
(단, 무제한이 아니시면 요금에 주의)

이 내용은 순수하게 제가 연구해서 얻은 결과이며
불펌을 금지합니다

도움이 되셨다면 댓글 남겨주세요!

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:46:23 최신뉴스에서 이동 됨]

산본E준식이 작성일

최신정보로 옮기면어떨까요 이쿼녹스 최신정보 카테고리로 그래야 불펌도 적고 등업해야 볼수있게^^

평택E챠오의 댓글 작성일

옮겼슴다!

경기고양E Awoos 작성일

잉  저는 어제  하루 종일  이것 땜시 고생 했었는데....

서울E로드 작성일

좋은 정보 내요 ^^ 

안양E소고기 작성일

마침 집에 공기계가 있는데 ㅎㅎ