정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머리올렸습니다..

팔뚝터질라 2018-07-07 16:55 조회 1252

루프박스에대한필요성1도없다
얼마전 놀러가는데 트렁크 모잘라2열바닥에다가..

최근들어 자주어딜다니다보니..루프박스필요성을
느낀후 중나에잠복중 고급품은아니지만 싼가격대비괜찮은 루프박스가나와 바로입양했죠..
혼자설치했는데..온몸이아픈이유는몰까요..
설치하고보니 건대함에살짝당황했지만..
설치하고나니좋네여~~^^
참고로혼자 센터랑 수평마추기정말힘드네여..
ㅋ움직일때천장달까봐신경쓰는거빼곤 좋네요~~

마마마 작성일

이제 자세가 나오는군...   
박스 올렸응게..과속은 금물...!!!

팔뚝터질라의 댓글 작성일

ㅋㅋ아직120이상달려보지못했습니다

벨라도 작성일

머리 올림을 추카~

격하게감사합니다~~^^

멋진인생 작성일

역시 머리 올리는게~~ 축하^^

감사합니다~~~

착한놀부 작성일

기왕이면 토미색상하고 맞추지~ 암튼 축하한다~~ ㅎㅎ

천천히해야죠...ㅋㅋ어깨가아프네요...혼자설치하신형님대단하십니다~~

서경VIP천량 작성일

멎져부러.

형님차가더멋져여 ..ㅋ

가브리앨 작성일

짜세 나오네요 깔끔하니 
수고했어요 난이도 빡샌다이^^ 

ㅋㅋ절대머리올리징사세요

소사님 작성일

외관도 깔끔하고 
도장상태도 아주 좋은것 같네요.. 
머쩌버러~~~

가까이보면돌빵에 문콕에..전체도색도고려중이져..

CustomM태양이 작성일

멋집니다 ^^

카멜레온랩핑만큼할까요~~~

공작반짱 작성일

머리 부럽습니다 
저도 끌립니다 ㅎ 
축하드려요^^

부러우면지는거니 바로루빡올리시져~~~

공작반짱의 댓글 작성일

총알 생기면 
질러볼께요 ㅋ

농구매니악 작성일

루프박스 달면 높이가 얼마나 돼죠??? 

휘스바에 루프박스높이가40정도되는데  다합해서2.1안넘네요