정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카매트 바껐습니다.

매운설탕 2018-07-08 11:08 조회 1653

17년 8월에 출고 하여 지금껏 순정 카매트 써왔는데 올란도 단종도 되고 기타 악세사리? 도 단종 될까봐 카매트 구입 하였는데 실내 분위기가 틀려 보이네요. 다들 하시는 5d, 6d 카매트 하였고요. 저는 5d가 더 깔끔해 보이고 색상도 더 잘 표현되 보여 이걸로 선택^^ 

네이버 채크카드 포인트로 결제하고 잔금 3,400원만 결제한건 안비밀

모터랜드 카매트인데요.가격은 약3만원인데 택배비가  5천원ㅎㅎ 생각보다 좋네요.. 애들 있으시거나 신발에 흙많이 묻히시는 분은 추천 할 만합니다.

색상은 3가지 블랙 다크브라운 브라운이 있던데 전 다크브라운으로 하였는데 생각보다 어두워 일반 브라운으로 할껄 그랬네요. 그래도 깔끔하니 보기 좋네요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

shaft1000 작성일

보기 좋습니다

매운설탕의 댓글 작성일

감사합니다. 단종 확정되고 다른차로 바꾸니, 마니 생각을 많이 하였지만 고민 끝에 보증기간 끝날때까지는 타보자라는 생각으로 이것저것 차량을 꾸며 볼려고요. 혹시 5년뒤에 차에 애정이 더생겨 폐차할때까지 탈 수도 ㅎㅎ

천안태권소년 작성일

저도순정쓰는데 하나장만해야겠네요.

저도 순정만 써보다가 이번에 바껐는데 생각보다 괜 찮았습니다.

경기l평택l현수파파 작성일

얼마정도하나요?

대략 적인 금액은 글에 썼습니다^^;

lisun99 작성일

완전멋나네요~옥이네나 지마켓엔 못찾겠네요 ㅎ 경로좀부탁해요~

집나간홈보이 작성일

혹시 좌표 하나 찍어주실수 있나요? 
제가 찾은게 가격이 더 비싸네요ㅠㅠ

충남 아산 스케노이드 작성일

저도 주문해서 쓰는데요 배송기간이 한달 정도 걸렷는데요 ㅎㅎㅎ 제품 자체는 큰 문제 없습니다 가성비 최고라 해도 과언은 아닙니다^^

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

그늘에서 말리셧구낭 ㅠㅠ 전 베란다에 문 열어놓고 그냥 쭉 방치?? 해둿는데도 약간 나서 괜히 삿나 후회햇다가 2주정도 후에 ㅋㅋㅋ 장착햇엇거든요 ㅋㅋ

처음에 열어보고 가죽냄새가 나서 페브리즈 뿌리고 그늘에 하루 방치하니 냄새는 어느정도 빠졌어요 그냥 장착하면 멀미 날까바~ㅎㅎ

대한통운으로 배송 되었네요. 택배사가 문제는 아니고 보내시는분이 빨리 보내야..

대구ll택배의 댓글 작성일

롯데택배맞아요?ㅎ

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

헐랭 ㅠㅠ 너무 차이가 큽니당 ㅠㅠ 1/10 일차이라니.. 전 한창 주문 많을때 시켜서 그런가보네요 ㅎㅎㅎ 근데 가죽 냄새가 좀 많이 나지않으신가요!?

저도 구매 후기 읽어보고 배송이 늦는다는건 알았지만.. 
전 3일만에 받았네요. 배송도 운 인것 같습니다^^

부경l밀양lEUNYUFAFA 작성일

저도 모터랜드꺼 살려고 장바구니에 담아놧네요ㅎ 얼릉 주문해야겟네요

인부I남구I 다세인 작성일

저도 같은걸로 사용하는데 냄새가 많이 나서 3~4일 밖에 나뒀다 사용했던 기억이 나네요..

마블란도 작성일

가격도 착하고 좋네요... 전부터 바꿀까 말까 고민만 하고 있었는데...

카시트 교체하니 우선 실내디자인이 틀려 보여요. 
청소기로 쭉빨고 물티슈로 닦아주니 깔끔하네요 물론 제가 구매한 5d카매트 기준으로요 
구매하시는거 추천합니다. 올란도 단종도 되고 소모품도 조금씩 구하기 어려워 질 듯 하는 느낌이 드네요

구사나기교 작성일

올란도는  따로 컷팅 필오없나요? 

올란도 차종에 맞게 제작되어서 왔더라고요 따로 자를 부분은 없습니다

상계동박군 작성일

저는  싼 코일 5T로.. 그래도 폭신하니 좋더군요.

서경l노원l유니콘 작성일

덕분에 저도 구매했습니다 감사합니다

경기DRT 작성일

저도 보고 구입햇네요 감사합니다

mj민 작성일

흙이 많이 묻는 편인데.. 잘 털려서 좋은건가요?  왜 좋은건지 잘 모르겠어요;;

개인차이 이긴 한데요 우선 카매트로 실내 디자인이 바뀌는 느낌이 좋았고요 저같은 경우는 카매트 빼서 먼지 털어내는게 귀찮기도하고 차에 항상 가지고 다니는 청소기로 한번 쓱 훌트면 깔끔해지더라고요. 비오는날 흙은 많이 묻어요 순정은 털?같은 재질으로 잘 안보이는 것뿐.. 묻는건 같다고 생각합니다.