정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올인원 상단매립

경상T재껴본다 2018-07-08 11:58 조회 1081

매립되어있던 네비가 마음에 안들어서 싸게

티맺을 쓸 방법 찾다가 그나마 얇은

안드로이드 올인원 사서 매립했습니다.

필요물품은 당연히

1. 안드로이드 올인원

2. 3g혹은 lte 동글

3. 스피커

세개러 acc b+ 그라운드 물려주고, fl + -에

스피커 연결, 그리거 미등선을 ill에 연결인데

퓨즈박스 미등에서나오는게 9v라서 안되네요

미등키면 버튼에 불들어와야하는데 9v라 안되서

그냥 버튼에 항상 불들어오게 세팅하거나, 릴레이

써서 12v 연결해줘야할거같습니다.

경상T세니 작성일

태블릿 네비  거치대 매립방식입니다ㅋㅋ

서경T이담의 댓글 작성일

충전은 어떻게 하나요 ? 무선충전인가요 ??

경상T세니의 댓글 작성일

넵 무선충전 거치대입니다.

제주T흰랙스의 댓글 작성일

이거 어찌 하신거에요???

전라T은재아빠 작성일

올인원은 어디서 사셨나요?

경상T재껴본다의 댓글 작성일

알리에서 11만원 주고 구입했습니다. 폭이 5cm 미만에 lte 통신되는 모델로요

전라T은재아빠의 댓글 작성일

아 네 감사합니다^^

죄송한데 링크 좀 부탁드려도 될까요?

급한거 아니면 몇일 뒤에 링크 올릴게요. 일단 제거는 액정 양옆이 약간 일렁여서 메일로ㅠ주고 받는데 디스폿 안걸었더니 점점 연락도 안하고 저보고 메인보드 10군데 찍어라고해서 서비스 면에서 어떨지 몰라서요. 해결 되고나면 링크로 다시 올리는게 좋을거 같아서요

아닙니다. 알리 서핑하면서 주문했어요^^ 
님거랑 같은거 같긴한데 확실히는 잘 모르겠네요ㅎㅎ

Autotop 판매자입니다 ㅎT3칩셋에 1기가 제품

같은거네요ㅎㅎ 
안드7.1. 후기가 괜찮아서 구매했는데 뽑기운을 기대해야하나요ㅎ

배송은 얼마나 걸리셨어요?

10일요.. 배송 출발하고나면 5일정도 되더라구요.. 근데 배송하는데 몇일 시간이 걸렸네요

감사합니다^^

경상T재껴본다 작성일

미등선은 릴레이 달았는데 소리가 넘  크게 나고 컨버터 달려거하는데.. 알고보니 오토라이트 모듈에 밝기 조절하는거에따라서 4.5v-14v나오네요.. 밝기 올리니 정상작동하네요

전라T은재아빠 작성일

혹시 미등에 따라서 화면 밝기가 자동으로 바뀌는거 되시나요?

네 됩니다. 그런데 9.5v이상 인가되야하는데, 계기판을 어둡게하면 4.5v까지 떨어져서 계기판을 좀 밝게써야합니다.

그럼 미등켜면 어두워지고 버튼 불들어오고 미등꺼지면 화면밝아지고 버튼이 꺼지나요?

네 탐고로 버튼쪽 불은 led라 색상조절가능하네요

답글 감사합니다. 
제 문제 해결했네요. 
미등선을 잘못 연결했었네요ㅎㅎ