정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

범퍼가 이렇게됐어요..

후니후니222 2018-07-08 20:12 조회 1418

후진하다가 카니발하고 박았습니다. 운전은 제가했고요 뒤에 있는지 몰랐어요.. 대물 접수하고 우리꺼는 자차로 처리할려고 합니다.견적이 얼마나 나올까요? 와이프가 출퇴근할때 타고다니는 차인데 ... 와이프회사가 수원 고색동인데 수원 서비스 센터는 잘 못한다는 소문이 있더라고요... 근처에 공업사 잘하시는데가 있을까요?? 앞에는 몇개월전에 놀러갔다가 주차장 기둥을 긁은거에요 이번에 같이 수리하면 꾀나오겠죠?

대충I꿍디 작성일

공지 확인 하시고 아이뒤 변경 하셔야 되요^^ 

범퍼교체 글 보면 사업소 기준 금액 인증 하신분 있으니 보시면 될꺼에요 80조금 안됐던걸로 기억하네요

후니후니222의 댓글 작성일

네 아이디 변경할께요. 답글도 감사합니다 검색해볼께요.

서경l연준 작성일

범퍼는 교환 하시는게 속 편하실거고 휀다는 덴트로 피시고 광택집가서 돌리면 어느정도는 카바될것같네요~

답글 감사합니다.

후니후니222 작성일

네 그래야할것 같습니다. 답글 감사합니다.

대경부지역장l진향 작성일

찢어진 범퍼는 교환입니다

후니후니222 작성일

앞 뒷 다상처가 나서 이번에는 고쳐서 탈려고요..

광전l그때거기 작성일

앞에 그냥 타셨다면 뒤에도 잡아빼기만 하고 그냥 타심이...ㅎ  저렇게 들어간거는 날더우면 다시 나오기도 하더군요...

후니후니222 작성일

아 ㅎㅎ 그런방법도 있네요~ 생각보다 많이 까져서요 교체해야 할껏 같습니다.. ㅜ ㅜ

부경l벽진자 작성일

뒷범퍼 교체하기시보단. 뜨거운물 부으시고 뚫어뻥으로 떙기면 다펴집니다. ^^ 

다만 도색날라간건 ㅠㅠ.. 
가만하시고 그냥 타셔야됨여 

제주ll섭돌이 작성일

부품비가 30 이군요 쏘리요

제주ll섭돌이 작성일

헉 세다 70

제주ll섭돌이 작성일

뒷범퍼 30 불를듯 합니다  앞훤더는 속상해지만 그냥 꺼안고 가시미 어떤지

네 감사합니다. 6개월동안 그냥 타고다녔는데 이번에 뒷밤퍼 고치면서 한번 고쳐볼려고했습니다..

대충l탄탄이 작성일

뒷범퍼 교체 70만원나왔었습니다.

많이 나오네요.. ㅜ ㅜ 감사합니다.

부경I쿠페의 댓글 작성일

그 때 견적이 70만원 나왔다는 말씀이신거죠~~?? 
보험 처리를 한다면 여기서 20% 자기 부담해야하는거고..

대충l탄탄이의 댓글 작성일

네 고속도로에서 뒤에서 박에서 100퍼센트 다 받았는데 나중에 견적서보니깐 전부다해서 68만원인가나왔던걸로 기억하네요. 그 배기팁같은거 뿌러지면 그것도 한개에 15만원인가이니깐 밑까지 다 부셔지면 진짜 범퍼 100만원가까이나올꺼같드라고여.

부경I쿠페의 댓글 작성일

답변감사합니다~~ ㅎㅎ