정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

판금도색후 도장색차이가 너무 많이 나네요 ㅠㅠ

부경l구름세상 2018-07-08 11:57 조회 1251

원래 이렇게 차이가 심한가요 ??? 그리고 말리부 이니셜 새로 붙여야할거 같은데 사업소에서 붙여주나요 ??

서경I강서구I시크 작성일

심하더라구요...

대충l추억 작성일

사업소에서 재작업 해줍니다 강력하게 항의하세요!

서경l스파이더백호 작성일

빛반사 때문은  아니겟죠

부경l구름세상의 댓글 작성일

대충 이렇습니다 ㅠㅠ 보는 사람마다 다 문색이 왜이렇냐고 하네요 ... 하...

광전lINO의 댓글 작성일

펄들어가있는거보니 GAR색상맞는거 같은데요..

같은색인데 이렇게 까지 차이가 심할수가 있는건가요 ??

18년식인가요?

17년식이랑 색상이 다르네요..

저는 17년4월 생산차량입니다

대충l무엇 작성일

이건 너무티남..

ㅠㅠ

대충l무엇의 댓글 작성일

오버좀 보태서 상태 안좋은 중고차 도색해서 타고 나니는 느낌.. 도장업체 차로 출입구 막고 강력히 항의하세요

인부I로드러너 작성일

저도 그런경험 있는데 
두고두고 거슬림니다~~ 
재도색 해달라하세요.

업체에서 다시 한번 와보라고해서 가서 재시공 한다고 하려구요

광전l말리와후 작성일

일반 공업사에서 하면 a/s 가 좀 골치아프죠. 저런 통짜 도색은 되도록이면 사업소에서 하는게 맘 편합니다. 사업소는 맘에 들때까지 클레임 가능하거든요.

다음에 혹시 이런일 생기면 이제 사업소가보려합니다 ㅠㅠ

부경l말붕호야 작성일

헉 그냥바도 색차이가.. 

재도색 해야될듯 합니다 

도색은 사업소에서 하는게 

젤 차이가 없습니다

돈좀 아끼려다가 후회 엄청하고 있네요 ㅠㅠ

대경l늦되는Na 작성일

새로 해달라고하세요 
좀 지나면 맞아진다는 얘기는 절대 아닙니다

담주 중에 다시 간다고 말해놨는데 다른말 할까 걱정이네요

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

요즘기술 조아서 거의 비슷하게 마춥니다 
저는 도색들어가면 맞춰달라고 미리얘기해듭니다

광전lINO 작성일

저건 색상이 8세대 말리부 GAR 인것같은데요.. 
9세대는 GB0인데...

둘이 색이 많이 다른가요 ?

네 달라요.. GAR은 약간 검정보다 옅어요. 빛에 반사해서 보면 초록색도 좀띄고요. 펄도들어가있어요.

대경l송충2 작성일

헉... 심하네요...

볼때마다 화나가 너무 납네요 ㅠㅠ