정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴기어봉 작업했습니다 ^^~~~!!!

서경l말둥이 2018-07-09 13:12 조회 2393

쉐보레 기어봉..... 그립감은 좋은데 디자인이 너무 안이뻐서 이번에 올뉴 기어봉 작업했습니다.

우선 사장님이 지~~~~~~나치게 꼼꼼하신분이라 정말 신뢰가 많이 되네요..

제가 실내 내부 감성튜닝및 편의장치튜닝을 많이했는데 그중에서도 최고인듯싶습니다.

일단 배선정리 무조건 다해주시고 배선꽈베기후 전기테이프 감으시고 거기에또 케이블타이로 조여주시네요 더운날씨엔

접착이 떨어지신다며.. 모든 배선 납땜해주시고 사장님께서 단언컨데 잔고장률 없다고 말씀하시네요..~~

그리고 작업이 4시간정도 옵션을 많이 넣을경우 8시간까지도 소요되시는데 모든작업을 보여주십니다.

그리고 중요한작업은 아예 불러서 보여주세요... 너무 꼼곰하게 해주셔서 감사합니다만 10번은 한거같네요 ㅋㅋ

올뉴기어봉이 인테리어도 인테리어지만 편의기능이 되게 많습니다.

저같은경우 썬뤂 열고닫기 토글쉬프트 업다운만 넣었는데,,,

좌,우깜빡이 / 와이퍼 / P모드시 파킹브레이크 / D모드시 파킹off 등등 여러가지 옵션이 있었습니다.

쉐보레같은경우 기어봉에서 썬뤂을 연결시키는게 굉장히 까다롭다 말씀하시더라구요~ 현대기아차량보다 시간이 배이상 걸린다 말씀하시네요~

제가 지금 써보니까 와이퍼 깜빡이도 있으면 매우편할거같고 썬룹열닫도 매우편한데 제일편한건

기어변속할때 앞머리 누르는걸 꾹 누르면 비상깜빡이 켜지는게  제~~~일편하네요.

기어봉에서 모든게 다 조작되니까 센터페시아에 손이 갈필요가 없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저야 리플달고 정보를 알려드리는건 어렵지않습니다만,

근데 꼭 필요하신분만 요청을 해주셨으면해요.. 비용은 기본35에서 옵션추가마다 5만원씩 붙습니다. 저는 40에 작업했구요

옵션추가라함은 와이퍼 / 좌,우 깜빡이 / 토글쉬프트 업다운 / D모드 파킹 off (자동) / P모드 전자식 파킹 on (자동) / 선루프열닫

기본 기어봉은 32 인가 그렇습니다. 토글업다운이 추가비용3일거에요.

<지역은 의정부에 위치해있습니다.>

대경l그니 작성일

이야 하고싶습니다. 근데거리가너무머네요 ㅜㅜ 휴가기간에 갈려고했더니 업체사장님도 휴가기간..ㄷㄷ

서경l가능 작성일

쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

광전l송명근 작성일

업체 연릭처 좀 부탁드려요~

서경l말둥이의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다~~~^^

서경l시구동 작성일

견적이랑 위치 좀 부탁르립니다~^^

서경I모여 작성일

견적이랑 위치 좀 부탁르립니다~^^

원주살아요 작성일

견적얼마입니까 그리고 지역은 어디이신지 원주지역 가능한지 궁굼합니다

서경l내사랑씅 작성일

쪽지로 위치 견적 부탁두립니다

강원l유프린스 작성일

잘보고갑니다 ㅎ

감사합니다 ~^^

서경l테라 작성일

위치와 연락처 부탁드립니다.

서경I앵꼬대장 작성일

업체랑 견적좀 부탁드리겠습니다

서경I앵꼬대장의 댓글 작성일

저도ㅇㅈㅂ사는데  나이스네요 ㅎㅎ

서경l오쌍말리부 작성일

간지네요... 저도 견적이랑 위치좀 부탁드려용~~

대경l버스 작성일

크락션 순정인가요 소리가맘에드네요

순정일겁니다. 배선연결해서 작업하시는거 같더라구요~

서경l억강 작성일

정보좀주세요!! 의정부 20분거리네요 하하 !!

대충l제천l멋쟁이 작성일

저도 쪽지부탁드려요!

서경l말둥이 작성일

----------------정보를 알려드리는건 어렵지않습니다. 근데 꼭 필요하신분만 요청을 해주셨으면해요.. 비용은 기본35에서 옵션추가마다 5만원씩 붙습니다. 저는 40에 작업했구요 작은 비용이 아니니까 하실분만 견적요청하세요----------------------

서경l건우아빠 작성일

오우 멋지네요 견적이랑 위치정보 부탁드려요~~

광전ㅣ고니 작성일

견적이랑 위치 부탁드립니다 ^^

부경I정승민 작성일

안녕하세요. 임팔라도 가능 할까요? 다른 기능은 필요 없고, 순수 기능으로만 쓰고 싶군요. 
업체정보좀 부탁 드립니다.

임팔라도 가능합니다 근데 시간이 더걸리는거 같더라구요~

서경l룰루날라 작성일

와 업체랑 가격정보 좀 알수있을까요~

광전I파이널 작성일

우와.. 혹 견적이랑 위치 알려주시면 안될까여?! ㅜ

서경l리카엔젤 작성일

저도 견적이랑 위치 알려주세요~~ 부탁드립니다~

서경l리카엔젤의 댓글 작성일

네 감사합니다~~~~^^

인부l말LUB 작성일

업체 위치와 견적 부탁 드립니다

서경l헤이말붕이 작성일

저도 견적이랑 위치 쪽지좀 부탁드립니다~^^

인부I구리부 작성일

저도 견적이랑 위치좀 부탁드립니다

대충l능구렁이 작성일

저도 견적부탁드립니다 ^ ^

대충l오퍼튜니티 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다^^

대경l쿠헤어 작성일

저도 쪽지좀 부탁요

대충l김마루 작성일

견적부탁려요

대충I기특이 작성일

실례지만 저도 견적 쪽지 부탁드립니다^^.

서경I사택 작성일

저도 견적이랑 하신 곳 위치 부탁드립니다^^

서경I터래기 작성일

대박 저도 견적좀 부탁드려요

서경lAlonso 작성일

기능 없이 기어봉만으로도 이쁘네요 위치 견적좀 공유해주세요

대충l민짱님 작성일

저도 견적좀 부탁드릴께요~~^^

서경l후니뿌니 작성일

위치와 견적부탁드려요

서경l서당당 작성일

근데저 기어봉은 어떤차종 기어봉이에요?

다른차종을 모티브로 만든 기어봉은 아닙니다.. 그냥 튜닝제품이죠 ~^^

부경I바다처럼 작성일

저도 견적이랑 위치좀 알려주세요~

대경l김장군 작성일

저도 견적 이랑 정보좀 알수 있을까요 ㅠㅠㅠ 
나무 이쁘고 맘에 드네요

서경l블랙케이 작성일

견적이랑 위치 부탁드립니다.

인부I구리부의 댓글 작성일

견적이랑 위치좀 부탁드립니다

서경l토마스 작성일

저도 견적이랑 위치 좀 부탁드려요~^^

부경l영지니 작성일

대박입니다!!견적이랑 위치 알고싶습니다!!부탁드려요 ㅠ

인부lBBJ 작성일

헐 너무 이쁘네요. 쪽지 부탁드릴게요!

인부I글세당 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

서경I뭐사지 작성일

와 진짜 이쁘네요

대충I헬러우 작성일

저도 견적이랑 정보좀 부탁드려요~

서경l빠노 작성일

오.. 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅋ

서경l올드루키 작성일

저도 견적과 위치좀 알려주세용

인부I콩알군 작성일

저도 쪽지좀 부탁 드립니다.

서경l꽃화 작성일

이쁘네요~견적 부탁 드립니다

서경l이장 작성일

오 멋집니다!저도 정보 좀 알수있을까요?

서경l서당당 작성일

쪽지 부탁드려요!  근데 led 밝기 조절은 안되나요?

대경lCL 작성일

우와...이제 올뉴말리부도 작업 되는건가요??가격과 업체정보좀 알수있을까요??ㅠㅠ

서경l레비 작성일

견적과 업체정보좀 부탁드립니다

대충l수호랑반다비 작성일

저도 견적이랑 위치좀 알려주세요

광전l호흥민 작성일

이쁘네요 
견적부탁드립니다

대경I빙그레 작성일

견전 부탁드릴게영~

서경l의정부회룡 작성일

저도부탁드려요 업체랑 견적! ^^!!

서경l근영 작성일

멋지네요 귀찮으시겠지만 정보 부탁드립니다!!

서경l준이 작성일

위치랑 견적부탁드려요!

서경l연애고자 작성일

오오 저도 정보 부탁드립니다.

제주l작은행운 작성일

이햐... 
배선작업이 보통일이 아닌작업인듯하네요 
배선정보만 얻으면 날잡고 다이해볼수있는데... 
정보구하기가어려워서ㅜㅜ 
세레모니 이쁘네요

이게 다이로 가능할지 의문입니다 ㅋㅋ 정작 전문가도 4시간씩이나 걸렸던걸요 ㅠㅠ... 

납땜기로 납땜하시면서 하시던데 저는 너무어려워서 이해도못했습니다 ㅋㅋㅋ...

제주l작은행운의 댓글 작성일

제가 전자회로 전공이라 배선정보만있으면 이해할수있어서요^^; 
지금은 써먹지못하는 전공....

그래도 배운것이 언젠간 큰도움이오겠죠 간단한건 다이하실수있으시니 부럽습니다 ^^...

서경l항문연구가 작성일

오호~~ 사장님 매출 올라가는 소리가 들리는군요^^

사장님이 전화 문의 엄청 많이 온다며 감사하다고 연락오네요 ^^ㅋㅋ; 
뿌듯합니다!

뿔래 작성일

저도 좌표 부탁드립니다.

서경lsandrose 작성일

저도 견적이랑 정보 부탁드립니다

서경lsandrose 작성일

저도 견적이랑 정보부탁드립니다.

부경I먼키히릿 작성일

업체랑 견적좀 부탁드림돠!

서경l두루 작성일

저도 견적과 정보좀 부탁드리겠습니다! ㅎ

서경l노루님 작성일

저도좀..

서경I노봉방 작성일

멋집니다. 견적과 정보 부탁드립니다.

거제l리봉이 작성일

편의성이 너무 좋네요. 
저도 위치랑 견적 쪽지 부탁 드립니다.^^

서경I미스터곰 작성일

위치 가격정보 쪽지좀 부탁드려요^^

서경I금촌올뉴M 작성일

혹시 육개장 드셨나요?

네! 어케아셨지....!?

서경I금촌올뉴M의 댓글 작성일

전 에쿠스 기어봉 1년 6개월전에 했죠 ㅋㅋㅋㅋ

저보신줄알고 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 기다리면서 육개장한그릇햇지요~

서경l평택흰리부의 댓글 작성일

에쿠스기어봉도 호환이 되나보네요..?????우와~ 
견적은 얼마나 드셧는지...?

에쿠스기어봉은 이제 안나오는걸로 압니다. 올뉴기어봉으로 바뀌었다고 그랬어요,,^^ 
같은업체거든요~..

대경I말리말리 작성일

이쁜데요 ㅎㅎ저도 쪽지좀 부탁드려요~^^

서경l돌멩이 작성일

정보 부탁드립니다~^^

인부l김칸 작성일

저도 견적이랑 정보좀 알려주세요

인부l영샤 작성일

와 정말 하고싶네요... 가격이랑 업체정보좀 알수있을까요?

광전lo간지남o 작성일

견적 부탁 드립니다.

제나파파수원82 작성일

쪽지 부탁드립니다~~^^

서경l당용이 작성일

저도 견적 쪽지 부탁드립니다.^^

광전lIWC 작성일

저두 견적 위치가능할까요!

서경l유미니 작성일

저도 견적 쪽지로 부탁드려요

대경I쉐프 작성일

져도 견적이랑 위치좀 부탁드립니다~^^

서경l백한마리 작성일

안녕하세요 

저도 견적이랑 하신곳 위치 좀 부탁드립니다^^

쪽지 보내드렸습니다~~~ ^^

서경l백한마리의 댓글 작성일

감사합니다 

비 오는데 안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요^^

네 ^^감사합니다~~~

인부l블랙베리 작성일

오 멋지네요... 혹 견적이나 정보좀 부탁드려요~

쪽지 보내드렸습니다~~^^

서경l말둥이 작성일

&lt;사장님에 손과 다리 까메오&gt; 
사장님께서 제차로 동영상 직접만드셔서 보내주셨습니다!!!