정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트가 뒤틀립니다

김해I별라요 2018-07-09 15:12 조회 1554

이랬던분들 계시나요

여기서 돌아오질않네요 

시트는 무상수리될까요??

광전l말오너 작성일

제차도 비틀림 있는데 운전석 사고로 인하여 휘였다고만 말하고 못해준다고 하네요... 
허리 장애인 될거같아요

김해l별라요의 댓글 작성일

저는 원인은 모르는거같고 
그래서 그냥 시트를 통으로 
교환해주더라구요 
비틀림 상태로 운전하는게 
많이 힘드시겠습니다...

광전l말오너의 댓글 작성일

운전석 사고가 있엇는데. 사고가 있어서 수리를 못해준다네요... 시트 만 80이던대

서경l에버서울강남 작성일

헐...

서경l빠노 작성일

안 쪽에 부러진거 아녜요? 헐..

서경I뭐사지 작성일

헐 잘 수리되시길 ㅠ

서경I스티 작성일

저는 16년 7월2.0T 인데요.. 작년인가..시트에서 딱딱 소리난다고 하니까 그냥 시트 아세이 통으로 갈아 주던데요..

부경I쿠페 작성일

시트 미쳤네요....

서경l코오롱맨i 작성일

속상하시겠어요ㅠㅠ

저상태로 3일 다니고있네요... 
완전 허리아프네요 ...

서경l시공 작성일

저도 얼마전 수리받았습니다. 초창기모델에서 이런현상이있다들었구요.지금은 시트 통으론 못바꾸고 뒤쪽에 모토가문제라고 그쪽만 가죽벗겨서 바꿔주더라구요.

제차만  그런게 아니였군요..

관리l대한 작성일

모터톱니가 잘못된듯..,통으로 교환 할듯하네여

대충l초보말리 작성일

허걱~ 이런일도 있네요... 잘 수리 받으세요.

감사합니다~~

서경l아임파파 작성일

헉!!! 동영상 보고 너무 놀랐네요ㅠㅠ;; 수리 잘 받으시길 바랍니다.

감사합니다~~

서경l롤리팝 작성일

허걱 ㅠㅠ 잘 처리받으시길 바랍니다^^

감사합니다~~

서경l카뮈 작성일

이런건 또 처음 보네요. - -;

서경l별꽃놀이 작성일

프레임 너트가 어디 완전탈거된거같군요ㄷㄷ 위험하게스리

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

광전l주니12 작성일

혹시 사업소방문시 증상이 재현이 안될수있으니 꼭 동영상도 보여주세요~ 너무 심하네요...잘처리받으세요~ 

광전l주니12 작성일

네 당연 무상수리구요 시트업체는 상주하지않고 특정일에 사업소로 옵니다...가시고자하는 사업소 전화해서 시트업체 언제오는지 알아보세요...시트가 비틀리는건 첨보네요....

김해I별라요의 댓글 작성일

감사합니다 전화해보니까 
매주  수요일마다 시트 수리를한다고 
하는군요  시트가뒤틀려서 
운전하기가 힘드네요.