정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

단차 지리네요 ㅋㅋㅋ

서경I0309 2018-07-08 13:01 조회 971

지리죠? 저만그런거겟죠? 힘으로 미니까 약간들가긴하는데 다 안넣어지네요

대경I검시스 작성일

이건 아니지 싶습니다. ㅠㅠ 
이정돈걸 어떻게 인수 하셨습니까. 
사업소 수리요청 필요랍니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

도어트림 조립이 잘못된거네요 
뭔가 작업하신게 있지 싶습니다

부경lAmChangLife 작성일

햐....오지네요

서경I 센스코치 작성일

도어방음 무리하게 하신거 아닌가요. 저렇게 될수 없는데...

서경I캔팔라 작성일

핀에 조립이 안된건데요. 
도어트림 뜯고 재조립 해야 합니다.

서경l불나방 작성일

저렇게 출고된거에요? 한번도 건드린적 없는데요?

부경IPS림팔라 작성일

차 받으시기전에 업체에서 블박이나 led하신거 있지않으세요?  저 정도면 샵에서 조립실수 하신듯.. 경험자 입니다 ㅎㅎ 
샵에서 사장님이 집까지 날라오시더군요 ㅋㅋ 
소문내지 마라고

서경I0309 작성일

흠... 최근에 운전석쪽 사이드미러 엘이디 교체한게 끝이긴 합니다.. ㅜㅜ

The암살자 작성일

저도 그렇더라구요  센터가면 바로 해결 됩니다

서경I0309 작성일

제가 이정도 까진 멀어놧는데 더이상 안들어가네요 사업소가면 다  집어넣어주나요?

서경I0309의 댓글 작성일

네.감사합시다!

대경I곰아저씨의 댓글 작성일

이건 조립 불량인데 밀어 넣는다고 되는게 아니죠. 
괜히 밀어 넣는다고 힘쓰다고 고정부 찌그러지거나 변형 생깁니다. 
그냥 수리를 받으세요.

서경l경앤준 작성일

이런건 첨보네요ㅜㅜ

부경Iyoon3596 작성일

문짝 4군데를 다뜯어본 경험자가 말씀드리자면 제대로 결합이 안된거 같습니다. 
다풀고 다시 해야할듯... 
유리쪽홈하고 실내쪽 문짝이 제대로 안된거 같네욤. 

서경I소울스타 작성일

사이드 미러 작업 시에 도어 트림 다 뜯고 재조립할텐데... 
아마 그때 생긴 문제가 아닌가 싶네요

서경I바람돌이 작성일

이정도면 출고사무소나 썬팅업체에서 걸러질텐데요.
이건 단차가 아니라 조립불량 같네요.