정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

중간확인? 근데 되돌릴수가 없네요..ㅋ

오대감ll울산 2018-07-11 08:07 조회 486

스톤칩이 가장 많은 프론트범퍼에 스톤칩으로부터 범퍼를 보호하기위해 박리페인트를 도포해놨었습니다. 그게 벌써 1년이 훌쩍 넘었네요. 손이 근질근질해서 벗겨봅니다. 거의 막바지 사진만 있네요..다행이도 범퍼엔 스톤칩이 단한개도 없습니다..하. .좀 더 입자가 굵은걸로 믹싱해서 재도포를 할까..뭘 어찌 건드리고 놀까 고민시작입니다..

레드마로 작성일

이야아~!!범퍼상태가 탐나는데요~?ㅎㅎ

오대감ll울산의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ백수의 무한 혼자놀기입니다..ㅋㅋ

마이크mike 작성일

전체도포 하시는거 아임까? 리프트 탐나는데요~?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ유일한 적격투자였죠..ㅋ

로트와일러 작성일

ppf가 따로없내요~

뿌리는 ppf정도라고 해야하나요? 당연히 ppf보다는 약하지만, 그래도 내구성과 방어력이 뛰어나서 보호호과는 우수합니다^^가격도 ppf의 1/10?..공임0

부릉마로 작성일

헉 오대감님 제품 정보좀 부탁드립니다 ㅋㅋ 이거 좋은데요? 하단부에 뿌리면 딱 이네요! 하지만 저는 이미 
풀 ppf가 되어..쿨럭 ㅜㅠ

하단부? 어디를 말씀하세요?

부릉마로의 댓글 작성일

범퍼 하단 도어 하단 사이드 실 몰딩 하단 돌 튀는 부위에는 아주 좋아 보입니다 ㅋ

맞습니다..그부분 두껍게 도포해서 이미 오래전부터 써왔습니다. 작업해드린 분도 몇 분 계시구요..^^

ckskyusun 작성일

뿌리는 제품도 있나요? 그러면 작업하기도 좀 
편할 거 같기도 하네요 ㅎㅎ 저도 제품 정보 좀 
부탁 드립니다^^

우선 경험삼아 플라스티딥 무광투명 사용해보세요^^

ckskyusun의 댓글 작성일

감사합니다^^

수펄파월 작성일

오 좋다