정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

캘리퍼 녹슨거 결국 교체받았습니다

서경l정씨아저씨 2018-07-10 17:13 조회 1387

카페에 예전에 물어봤을때 전 분명히

캘리퍼 에 녹이 슬어서 이상하다 질문했는데

다들 원래그런거라 하셔서 그런갑다 했는데

아무래도 이상해서 사업소 가보니 역시 이상한거였음

무상교체받았습니다!! 잘타깄습니다

디스크 녹은 정상 캘리퍼녹은 비정상입니다^^

다들참고하세요~~

인부l땅우 작성일

저도 확인해봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다

인부l뉴비 작성일

띠용?? 저것도 녹이 스는군요;; 뭐 처리를 안하고 그냥 납품했나??

서경l코오롱맨i 작성일

어느 누가 저게 정상이라....

서경l현무사 작성일

대체 누가 정상이라 한거죠?? 

서경l정씨아저씨의 댓글 작성일

제가 설명을 정확히 안했어요 아니 못햇어요ㅠㅠ차알못이라ㅠ

서경l우즈버디 작성일

다음에 올리실땐 정확한 사진을 올려주시면 자세한 답변 얻으실수 있을꺼에요~ 
전에 올리신 글보니 브레이크에 녹있다고만 글쓰셔서 디스크에 녹있는줄 알고 정상이라 답했지~ 사진 올리셨으면 이상 있다는거 다들 말씀 하셨을꺼에요~^^ 
무튼 좋은 정보 주셔서 감사합니다~^^

맞아요ㅠㅠ제가 차알못이라 설명을잘못하니 그냥 브레이크 캘리퍼 올리니까 그냥 디스크 녹인줄 아시더라구요

인부부지역장l알리부 작성일

저건 엄청 심했네요....

서경l변차장 작성일

캘리퍼에 어떻게  저리 녹이 생길수가 있죠;;; 
디스크는 몇번 봤어도ㅎ 비오고난다음 없어지지만 캘리퍼녹은 처음보네요 
수리잘되셔서 다행입니다^^

저도모르겠어요 혼자 가끔하자있는제품있더하더라구뇨

대충I까꿍 작성일

쪽지확인좀부탁드려요

넵!

서경l백한마리 작성일

저도 한번 확인을 해봐야겠네요^^ 

덕분에 좋은 정보 챙겨갑니다~

인천논현 제이스팀 작성일

심하게 녹슬으셨었네요 저건. .

거의 동메달

서경l미아리의 댓글 작성일

동메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다..하나뵈우고 가요~저도 몰랐던 정보였는데 ㄳㄳ

인부l씨커 작성일

캘리퍼녹슨것도 교환되나요?

네 전 저거 제품하자 로 판명돼 새걸로 교체받았습니다!

부경l진주혼자놀기 작성일

언넝 확인해봐야겠네요. 어디사업소에서 교체 해주던가요? 제 지역에서 안된다고하면 연락해보라구 할려구요..ㅎㅎ

분x 사업소.. ㅋㅋㅋ아시겠죠?

서경l아레스 작성일

디스크는 몰라도 캘리퍼녹은 정상이 아니죠 ㅎㅎ

네ㅠㅠ차알못의비애