정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아우디라인 튜닝, 데쉬보드 무드등 추천좀해주세요

엔돌핀 부산영도 2018-07-10 09:59 조회 388

cl240이라 늘 부럽네요 ㅜ

데쉬보드 el240사서 바꾸는건가요? 

아우디라인도 하신분잇으심 추천좀해주세요

살거야 서울은평 작성일

순정 무드등 하시면 20정도 들거에요! 차라리 led광섬유 하시는걸 추천해요

엔돌핀 부산영도의 댓글 작성일

광섬유작업시에 데쉬보드 다뜯어야하죠?

살거야 서울은평의 댓글 작성일

끼워 넣으면 됩니다..아주 쉬어요..

아. . 그냥 밀어넣으면 되는거네요? 틈사이에. . 전기작업은 . . 초보수준질문이라. . 죄송 ㅎ

살거야 서울은평 작성일

생각보다 틈이 넓어서 3미리짜리로 구십하시는게 좋아요

예 감사해요 색상은 숭정과가까운게 머에요?

엔돌핀 부산영도 작성일

오. . 이쁘네요. . 투명 튜브 끄면.튁튀어나와잇진않나여?

3미리면 생각보다 두꺼워서 안쪽으로 쭉 넣으시면 이질감 없을거에요! 일반 와이어는 넘 앒아서    안이뻐요

감사해요^^

와이어 고르실때 고민 되시면 댓글 주세요

혹시이렇게 보이나요?

우드 밑으로 더 밀어 넣을수 있어요...손재주가 필요하겠죠 잘 고정시켜야 하니까요^^

예~..해보겠습니닷 ^^

근거리면 제가 해드리겠는데... 화이팅 입니다

말씀만들어서감사합니다