정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리발 폴딩키 케이스 & 폴딩키 케이스 커버(?) 구매햇네요 ^^

야행토끼 2018-07-10 11:22 조회 800

기존사용하던 메인 폴딩키가 사망해서 보조키가 잇음에도 불구하고
알리에서 폴딩키 케이스랑 케이스커버 2개씩 구입해서 케이스갈이해봣네요 ^^
케이스갈이는 머 기존키 분해하실때 잘봐두시면 쉬울것같구요
첫번째사진 여분의 폴딩키 케이스 ,커버
두번째사진 보조키에 커버작업 
세번째사진 메인키 케이스교환

케이스는 아주만족하구요 작동도 잘하더라구요
근데 커버는 가죽재질이라서 빡빡해서 살짝 구멍이 안맞는데
사용하다보면 좀 늘어나지않을까합니다 
귀차니즘으로 최저비교는 안해봣구요 ~

폴딩키케이스 커버 개당 $ 3.92
폴딩키키케이스  개당 $ 8.27
배송은 13일 걸려서 왓네요 ^^
이상입니다!

딸기들빠 작성일

제꺼와 비슷하게 생겼네요 택비포함 4천5백원인가에 구매해서 몇달 사용중인데 시동시 살짝 뻑뻑한데 나름 깔금하고 좋아요

패션팁스 작성일

알리 키케이스 ulr(좌표) 부탁드려요~

구닥다리원츄 작성일

저도 좌표 좀 부탁드립니다.

야행토끼 작성일

구닥다리원츄의 댓글 작성일

좌표 감사드립니다. 제 차량이 07년식 닭다리키인데 이걸로 바로 이식할수 있을까요? 이식할때 키복사 말고 따로 해야 될게 있을까요?

야행토끼의 댓글 작성일

저는 원래 07년식 폴딩키여서 그냥 케이스 갈이만햇구요 횐님들 글 검색해보면 키만깎아서 기판하고 이모빌라이저(작은칩) 옮기시면 되는걸로 알고잇어요 ^^ 

구닥다리원츄의 댓글 작성일

네, 감사합니다.^^