정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문쪽 폰 거치대 설치~

충청S무한폭주 2018-07-09 15:37 조회 355

안녕하세요~

그냥 다른 분들은 거치대를 어디에다 설치했나~ 하면서 검색해보니

제가 설치한 위치가 조금 독특한거 같아서 그냥 올려 봅니다.

위치는... 운전석쪽 문에 붙였습니다.

자세한 위치는 아래 사진 참고하시면 됩니다.

사진상으로는 가로모드로 되어 있는데, 가로세로 다~ 됩니다.

한... 3달정도 장착하고 다녔는데, 한번도 안떨어졌어요.

왼손으로 조작하기도 쉽고, 운전할때나 문 열때 방해되지도 않아요.

단점은... 거치한 상태로 충전 중이다가, 그냥 문을 열면... ㅡㅡ;;;

뭐... 대충 감이 오실꺼에요 ㅎㅎ

쉐보레 더 넥스트 스파크

네이버 공식카페 ★ 클럽 스파크 ★

www.clubspark.co.kr

인천S슬로우맨 작성일

압착 방식이면 가끔 떨어지지 않을까요? 
폰 케이블 폰에 연결 된 상태에서 무의식적으로 문 열면 후덜덜 할지도 모르겠어요 ㅠ (m300 모델 보조?유리창에 붙여 썻었던 경험을 ...)

충청S무한폭주의 댓글 작성일

다행인지 아직까지 떨어진적은 없어요. 다만... 세로로 놓고 충전연결 했다가, 모르고 문열었는데... 사로머드로 변신하면서 케이블이 빠졌다는... ㅡㅡ;;; 문 열때 충전케이블 빼야하는게 단점이에요 ^^;;

인천S슬로우맨의 댓글 작성일

그 부분이 참 폰 거치하기 좋아 보이는데 불편한게 한둘 있어서 아쉽더라구요 ㅠ

그래서... USB 충전 단자를 근처로 하나 더 DIY 할까 말까 고민중이에요

인천S슬로우맨의 댓글 작성일

맞아요. 거치대라도 안떨어지게 붙여야 할꺼같은데 ... 질릴까봐 그러질 못햇어요 전.

평택s땍이 작성일

유리창에 해놓다가 톨비낼때 당황햇엇는대 ... ㅋㅋㅋ

앗~ ㅋㅋㅋ 제가 붙인 부분에 붙이면 그럴일 없어요~~~^^