정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 오토 잘 작동하네요 ^^

대전V보드매냐 2018-07-12 10:41 조회 504

카카오 네비

실행 해보니 잘 되네요 ^^

아직 주행까지는 안해봣지만

실행됩니다. ^^

광주V콩콩잌 작성일

와우~ 설치 하고 따로 설정 해야 하는건 없나요??

대전V보드매냐의 댓글 작성일

다운받아 설치하시고 케이블 연결하면 자동 실행 됩니다.중간에 멈추시면 홈버튼 누르시면 메인화면에 프로젝션자리에 안드로이드 오토아이콘 누르시면 됩니다. ^^

경기V울보 작성일

굿입니다

도창대 작성일

어떻게 설치하나요?

안드로이드 오토 다운받아 설치하시고 데이터 케이블 usb에 연결하시면 실행합니다. 처음 설치만 하시면 다음부터는 케이블만 꽂으면 자동실행됩니다. ^^

김해v유리솜 작성일

카메라도 잡아주나요? ㅋ

아직 운행해 보진 않았네요 ^^ 카카오네비라 왠만한건 다 되는거 같아요 ^^

울산V철인28호 작성일

와우~~~ 퇴근 하면서 작동 해봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

전주V 전기차량 작성일

사용해보니 카메라도 인식하고요. 
목적지설정해서도 사용해보세요. 
단점은 목적지설정후 휴게소들리면 다시  목적지설정해야된다는게불편하고요. 
최근검색이 안된다는거  말고는 괜찮습니다.

서울V귀거리 작성일

ctype 케이블 잘 연결되나요? 중간커넥터있어야 잘되는듯 ㅠ