정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드오토 카카오내비되네요

쩡이아부지l서경 2018-07-12 10:39 조회 1405

혹시나해서 설치했더니 되네요 양방향^^
카카오내비는첨이라 써봐야 알듯해요~~
좋은건 화면터치가되여서 좋아요

ii여수ii아리 작성일

어떤걸 설치해야하나요?

쩡이아부지l서경의 댓글 작성일

ㅍ스토어. 에서 카카오내비 다운받았구요. 차량은 안드로이드 오토설정하시고usb꽃으면실행됩니다

ii여수ii아리의 댓글 작성일

아 감사합니다 !!

푸리로링 작성일

오오 양방향이 되나요? 원래 양방향 안됐던거같은데... 카카오내비만 양방향이 되는건가요 아니면 완전히 양방향이 되는건가요?

07다 크루즈 작성일

카플레이는 언제 카카오네비 지원하나요???

초보상단의 댓글 작성일

9월 ios12공개때 서드파티 네비앱 지원한다고 합니다.

07다 크루즈의 댓글 작성일

저도 정식배포 기다리고 있어요. ios12베타는 지원 안 하네요. ㅎㅎ

올뉴크루즈텁 작성일

안드로이드오토실행되시나요..? 저는실행자체가안되던대ㅠ

유정파파전남 작성일

안드로이드오토 잘 되네요....카카오네비도 잘되고, 화면 터치도 잘되고,,,^^;

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

화면이 어디 화면에서 나오는건가요 일반 화면에서 나오는 건가요? 

유정파파전남의 댓글 작성일

지동차에 네비화면입니다

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

그렇군요 답변 감사합니다.

올뉴크루즈텁 작성일

이거 어떻게설정하나요?

수성동고양이의 댓글 작성일

안드로이드오토 앱 깔고 카카오네비 앱 깔고 차에 usb 꽃는데에 폰 연결하기 전에 카카오네비에서 설정 좀 고쳐주시고 꼽아서 쓰시면 됩니다.

올뉴누구누구 작성일

갤S8에서 안드오토 앱 실행이 안되네요 ㅠㅠ 언제수정해줄런지 ㅠㅠ

저두s8입니다. 잘되는데~~~~~뭐가문제일까요?

수성동고양이의 댓글 작성일

차에 옵션에서 안드로이드오토 옵션 켰으면 그냥 연결하면 바로 실행되야 정상이에요.

올뉴누구누구의 댓글 작성일

헐 잘 켜지시나요? ;;; 뭐가문제인지 폰에서 오토앱 자체가 안떠서요 ㅠ

올뉴누구누구의 댓글 작성일

제 폰이 문제였는지.. 아예 폰 초기화 시켰더니 되네요 ㅎㅎ 폰셋팅 다시해야하는 ㅠ

창원ll좋은사람 작성일

그렇지 않아도 오늘 검색어에 있어서 혹시나 했는데. 바로 실행 해봐야 겠네요. 순정 내비 쓰는데 답답한게 좀있었는데. ㅎㅎㅎ  감사합니다.

저도브링고 쓰는데 그것보다. 훨씬좋아요 진짜브링고. 돈값도 못하는 네비였는데 이참에 삭제 할려구요 용량만잔득먹고있어서요

창원ll좋은사람의 댓글 작성일

전 순정 내비팩 옵션으로 넣었는데 ㅎㅎㅎ순정 내비도 진짜 후지더라구요 ㅎㅎ 오디오랑 계기판 업글했다 생각 해야 겠네요.

밥맨이다 작성일

근데 구글어시던트 말귀 잘 못 알아 듣지 않아요??ㅜㅜ