정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

클릭클릭!! 엠비언트 RGB 감성 후기!

인부l서구퍼블 2018-07-12 09:36 조회 940

엠비언트 풋등 작업하고 왔습니다!

순정 엠비언트는 모두들 알고계시듯이 너무 어둡잖아요~

RGB라 밝기 조절 색 조절 다 가능하구요~

조금이나마 벤츠감성을 느끼기위해..ㅎㅎ

엠비언트는 블루투스로 조절 할 수 있구요. 

운전석 보조석 전면 각각 다르게 설정할수있어요!

풋등은 리모컨으로 엠비언트와 동일하게 색 밝기 조절 됩니다!

사장님이 워낙 꼼꼼하셔서 퀄리티는 사진만 보셔두 아시겠쥬?

문의는 커스텀D로 하시면 되구요!

이번에도 이쁜지 안이쁜지는 여러분이 판단해주세요

부경I멀미 작성일

안녕하세요! 너무 이뻐서 저도 업체하고 견적좀 받고 싶습니다!! 쪽지좀 부탁드려요

인부l서구퍼블의 댓글 작성일

커스텀D 검색해보세요~

인부l박효신 작성일

우와 차구경하러 가고싶어지네요 태블릿사용은 어떻게 하시나요? 조수석타면 불편하진 않나요??

조수석으로 고개 돌려집니다~

인부l박효신의 댓글 작성일

조수석에 달아놔서 앉은사람이 불편하진않을까싶어서요 아이디어나 편의성은 정말 좋겟네요

어차피 조수석 시트 아래 고정하는거라 괜찮습니당 ㅎㅎ

그렇군요 저도 한번 알아봐야겟네요 정말 예쁘네요ㅎㅎ다른글도봣는데 차되게예쁘게잘해놓으셧더라구요 참고하겠습니다!

서구 분이신거같은데 담에 한번 만나요 ㅎㅎ

저야좋죠~~평일 저녁에 연락드려도될까요??

넵 ㅎㅎ 쪽지 보냈어요

대구I징짱앓이 작성일

총알 얼마정도 드셨는지 견적 쪽지로 부탁 좀 드립니다

커스텀D로 문의 해주세요!

서경l준이 작성일

견적 쪽지로 부탁드려도될까요?

커스텀D로 문의 하시면 됩니다~

대경I쉐프 작성일

헉 태블릿 거치 어떻게 하셧어요~~~~? 저게 더 눈길을 끄네요!!ㅋㅎㅌㅎㅋㅎ

ㅎㅎ아이패드 구매후 아콘거치대 사서 달았습니다~ 
시트 밑쪽 볼트에 고정했어요!

서경l유앤미 작성일

이쁘긴한데 비용때문에... 
총알을 모으고 하던지 해야할득 하네요... 
동생이 벤츠 e클. 포르쉐마칸 타고잇는데 벤츠 가끔 탈때 항상 엠비언트는 지리고 부러웟다는 ㅋㅋ

이뻐요!!ㅎㅎ 대만족입니다

서경I쌍문역 작성일

Daft Punk 가 생각나네요

헤럴 베럴~

인부l후리덤 작성일

태블릿 거치대는어떤거에요?

아콘입니다~