정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 입양했습니다.

서경I달님 2018-07-11 22:25 조회 801

심한 부식으로 연명을 다하여 오늘 울 토숙이를 보냈습니다.
그리고 새로 입양온 말디 ~ 
문짝을 보면 듬직하고 흐뭇합니다. ^^

강원l후아니또 작성일

휜색 역시 예쁘네요

대충l말디사고파 작성일

저도 말디 살려고 하다가 트디 샀는데 아쉽네요.. 9세대 말디 나오면 사려고 기다리는 중입니다.. 
8세대 말디 지금봐도 이쁘더라구요.. 축하드립니다..

부경l삐딱팬 작성일

환영합니다~ 
저도 중고 입양한지 아직 한달 좀 안됐고 지금까지 대략 2000킬로 정도 주행했습니다. 
소음은 아직...특히나 출근할 땐 승용차로 변신한 SUV 탄다는 느낌이~ㅎㅎ 
안전운전하세요~^^

blue8737 작성일

실례지만 연식키로수 그리고 구매가격 알 수 있을까요?..

서경I스테판 작성일

14년 6월 출고해서  연료펌프 보증수리, 배터리교체한거 외엔 잔고장없이 정말 만족하며 타고 있습니다^ 
그리고 말디는 화이트가 정말 잘어울려요~

인부l포수 작성일

말디 오너에 합류하신걸 환영합니다~!

서경l펄전 작성일

저도 토돌이에서 말디로 왔어요 축하드립니다. 근데 아직도 소음이랑 진동은 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I달님의 댓글 작성일

L6 엔진이 워낙 소음이 없죠 고속도타니 오히려 토숙이보다 더 줄어들거나 비슷합니다. 
그리고 토스카는 앞유리 풍절음이 좀 심하죠 ~ 
감사요 !~

대충l소쿠리 작성일

축하드립니다~!

서경l돌라 작성일

축하드려용!!!

서경ㅣ두꺼비 작성일

축하드려요

서경l빅블루 작성일

멋지네요

네 정말 멋진차 얻은거 같아서 기분 좋습니다. ^^

인부부지역장l알리부 작성일

말디선택하신걸 후회안하실겁니다!!^^ 
항상 안전운전 하세요^^

죽을때까정 갈겁니다 ~ 말디는 사랑이라고!! 누가 그런듯^^ 
감사합니다.

서경l유앤미 작성일

말디 시끄럽긴해도 연비와 묵직함은 오지죠^^ 

골목에서 우렁찬 엔진소리에 알아서 비켜주더군요 ㅎㅎ 
토숙이땐 쳐다도 안보더니 - 
자동 모세기적입니다. ^^

광전l헬스보이 작성일

안정성에 연비와 힘이 더해져서 더 멋진 녀석 입니다^^

문짝보고 놀랬습니다 근육질 외형과 
특히 언덕에서 디젤의 힘을 보여주는거 같습니다.

서경l정왕선 작성일

흰색 말디!! 이쁩니다ㅎㅎ환영합니다~~~!!

백의민족 ~ 감사요 ~