정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디를 계속 탈수밖에 없는이유..

서경l소울스토리 2018-07-11 09:55 조회 1321

심한 감가에 파는 시점을 놓쳐서

어느덧 18만을 향해가고 있는 말디...

이젠 더이상 팔수도 없네요..ㅠㅠ

30만 가즈아..

ps. 무료한 말디 생활에 17만에 맵핑한건 비밀..ㅠㅠ

대경I철인 작성일

214800킬로 뛰었네요. 

현재까지 아무 탈 없이 잘 탑니다~ 

심심해서 중고차 매입가 알아보니 300 부르네요 ㅋ 

그냥 타기로 결정했습니다. 퍼질때까지 쭈욱~~~

서경l팻보이 작성일

저와 비슷하시군요.. 
요즘 맵핑이 당깁니다.

서경l소울스토리의 댓글 작성일

전 얼마전에 했는데 
나름 괜찮은거 같아요 ^^

대경l삐카 작성일

전 이전차 25만에 처분을 했어요 이번에도 찍으려고 합니다.

응원할게영

부경l삐딱팬 작성일

최근에 말디를 구매하게 된 결정적인 계기가 기존 차주분들께는 죄송하지만 중고가였네요. 
실은 지난해 말쯤에 말디 구하고 있었는데 킬로수나 외부상태 괜찮은 녀석은 거의 2천만원 가까이 하더군요. 그래서 포기하고 있었는데 불과 6개월 만에 거의 3백 이상이 빠지더군요. 이게 혹시 정부에서 앞으로 시행한다는 등급제 때문일까요?

요즘에는 더 싸졌죠 ㅎㅎ 
쉐보레 중고는 원래 디펜스 안되기로 유명하자나여

대충l타락할천사의 댓글 작성일

GM 기사 뜨고 나서 중고가가 급 떨어진거죠..

강원l혼수상태 작성일

가솔이 답인가요.. 말디 고민중이었는데..

주행거리 많으심 디젤이죠

서경I일산I오스틴316 작성일

말디  5 년 보증까지 타려합니다 3 년 넘었는데 4.5만 탔어요 담엔  가솔 가야겠어요

주행거리 너무 적으시네여

광전l연변거지 작성일

감가도 감가지만 말디만한 차가 없을드하여 봉인시키고 세컨카로 키로수 조지는 1인 입니다 ㅎ

말디는 
조져야 제맛이쥬 ㅎ

광전 다금바리 작성일

보증기간내 밥솥소리로 타이밍벨트 교체. 미션오일 누유로 볼트교체. 냉각수 누수로 라디에타 교체. 
산소센서 이상으로 무상 교체왼 아무 이상 증상 없이 12만 7천km 달리는중 30만km 가즈아~~~~ 

서경I일상의기억의 댓글 작성일

산소센서 이상의 경우에는 어떤 증상이 있나요?

광전 다금바리의 댓글 작성일

차량점검요망 요! 사업소에서 스캔하면 오류번호로 알수 있고 운행엔 전혀 지장없어요

서경I일상의기억의 댓글 작성일

네 감사합니다.^^

서경l줄아 작성일

저는이제 9만2천인데 뭐가하나씩안되요 ㅠㅠ

정상이에욯ㅎ

인부l씨커 작성일

보증기간끝나구 맵핑하셨군요 저도맵핑하고4만키로이상탔는데 아무문제없네요..

안할가 하다 조금이나마 재미를 느끼고자 ㅎㅎ

부경I배부의 댓글 작성일

맵하면 인쿨은 안해도되나요?

인부l씨커의 댓글 작성일

크레x지 맵퍼분께여쭤봤는데 인터쿨러, 흡기필터교체모두 영향없다고하네요..어차피ecu명령에따르는거라서..저는인쿨업은 예전에해뒀었습니다

서경lfox 작성일

저도ㅠㅠ폐차때까지들고가야할듯...차바꾸고싶네옄ㅋㅋ

일단 참고 다음차를 꿈의차로..ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

12만 되어갑니다^^ 
일단 5년만 더타려고요ㅜㅜ

12만이면 신차급이네여...ㅎㅎ