정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앙코르기어봉 관련 질문 드립니다.

서경T오도풀 2019-06-21 16:38 조회 725

장착 전에는 버튼이 안 눌리나요?

서경T오도풀 작성일

안 눌리는게 정상이라는군요. 감사합니다.

강원T홍천 작성일

오... 왔군요 

넵 안눌리는게 정상입니다! 멋진 장착하세요!

서경T오도풀의 댓글 작성일

네 오늘 와버리고야 말았습니다! 11일 걸렸으니 빨리 왔네요 ㅋㅋㅋ 홍천님한테 여쭤보려다 바쁘실까봐 연락 안 드렸습니다.

서경T아빠맘 작성일

어디서 구하셨는지 알수있을가요 가격이랑요

판넬이랑 봉만 오고요. 배송비 포함 6만원 정도 듭니다. 합리적인 것 같아요. <a href="http://www.baroget.kr/shop/item.php?it_id=577742519387" target="_blank">http://www.baroget.kr/shop/item.php?it_id=577742519387</a>

서경T땡구 작성일

판넬이 트랙스에 딱 맞나요??

거의 딱 맞는 걸로 알고 있습니다.

전라T비니 작성일

직접 끼우기괜찮나요?

다이하는 게 아니라 업체에서 장착하는거라 잘 모르겠지만 따로 가공은 필요 없는 걸로 알아요.

경상T서연아빠 작성일

도착하셧나보네요 전 led작업부탁한거 오늘 받아서 주말에  다이작업 들어갈려고합니다 성공 할수있겠죠^^;;;;

오오 다이하시는군요...! 후기 기다리고 있겠습니다. 저는 퇴근하자마자 샵 날아와서 지금 작업중입니다...

경상T서연아빠의 댓글 작성일

헉 부럽습니다 혹시 공임비는 대략 얼마정도 드나요?

쪽지로 말씀드렸어요

후기부탁드려요

완전 다른차네요 ㅠㅠ

서경T땡구의 댓글 작성일

와 진짜 이쁘네요 실내분위기가 확 사는듯한.. 저도 지름신왔어요

서경T땡구의 댓글 작성일

저도 바로 질러버렸는데 혹시 실례가 안된다면 설치 맡기신 곳 쪽지 좀 부탁드려도 될까요??

판넬이랑 봉만 구해가면 기존 기어봉을 도려내서 뽑아야 하기에 기존 기어봉을 못 쓰게되고 판넬도 꽂을 때 깎아서 꽂아야 하네요. 쪽지 드릴게요.

저도 오전에 기어봉 작업 완료했습니다^^v

동시에 같은 곳에서 구매해서 같은 시간에 작업하니 너무 신기하네요 ㅋㅋ 다이 하셨나요?

넵 오전에 일이별로없어서 오늘 해버렸습니다

대단하세요!! 저는 다이는 엄두도 못냅니다 ㅎㅎ 주말 아침부터 땀 빼셨네요. 저는 대청소 하느라 땀 뺐습니다 ㅎㅎ 즐건 주말 보내세요

기어봉 하나바꿔도 감수성 업이라 어디라도 운전해서 가보리고싶네요 즐건 주말되세요

저도 이제 운행 시작했는데 촉감이 참 좋으네요. 딱딱 걸리는 변속감 자체가 고급지네요.

충청T빈티지 작성일

기어판넬 led도 호환 되나요?장착 업체 정보좀 주세요.^^